Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже его не понимаю.Но просто жарю.Для еды говорят лучше нерафинированное.Но оно тоже не влюбило меня в себя
Оно в категории " мутный продукт" для меня ?
Я к авокадо долго привыкал ?

Привет. Почитала промативировалась? Я попробую факультативно. Нет весов, поломались, пока куплю, пройдет время, а так интересно...

Привет. Почитала промативировалась? Я попробую факультативно. Нет весов, поломались, пока куплю, пройдет время, а так интересно...
Напольные весы е??
Привет?

Оно в категории " мутный продукт" для меня ?
Я к авокадо долго привыкал ?
Авокадо люблю зрелый,просто ложечкой.В салатах вкус его теряю...Кексы и блины с ним делала

А приблизительно свой вес знаешь?
Знаю??? Да у меня паника, у сына взвесилась и ........я по см понимала, что поправилась, но вес то не знала...а тут, полный капец, а ещё и знакомых встретила и каждому ж надо было сказать, что и я в конце концов начинаю обабьиваться...

Знаю??? Да у меня паника, у сына взвесилась и ........я по см понимала, что поправилась, но вес то не знала...а тут, полный капец, а ещё и знакомых встретила и каждому ж надо было сказать, что и я в конце концов начинаю обабьиваться...
Они тебя "закомплиментили" ?взбодрили
Ну давай? покажем им обратный процесс

Авокадо люблю зрелый,просто ложечкой.В салатах вкус его теряю...Кексы и блины с ним делала
Я его первое время запекал ,извращался короче и он казался мне отвратным ,а потом сырым попробовал и счастье ?

Я его первое время запекал ,извращался короче и он казался мне отвратным ,а потом сырым попробовал и счастье ?
Не додумалась пока запечь?
Держи,это один из рецептов.Как раз и пожаришь на кокосовом

Леди и джентельмены ?завтра старт !
Сделайте замеры своих окружностей ,вес и запишите это все ,настраиваемся на позитив ,пользу и получение положительных эмоций

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: