Metallic
Форумный Йети
Но ,дороговато ?Я и жарила на нем и рыбу и мясо..,и в кето-кексы добавляла..,оно почти без запаха..
Нерафинированное не брала..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но ,дороговато ?Я и жарила на нем и рыбу и мясо..,и в кето-кексы добавляла..,оно почти без запаха..
Нерафинированное не брала..
Детишек объедаем ?не могу наладить режим еды, поскольку народа много на даче, и сложно себе создать отдельный стол, что-нить чужое ,да схомячишь..)
Непонятно?, да??
Картоху не едим ?Да нет, в целом все ясно. Но, насколько я поняла, это просто в большей степени основано на принципах кето-диеты, которая здесь фигурировала. Потому что ГИ овощей и круп тоже разные. Например, картофель 90, а морковь - 85, в то время как гречка 50. С фруктами и того хуже обстоят дела))))) Понятно, что у большинства овощей ГИ низкий. просто если опираться именно на этот факт, тут нужны объяснения, что именно есть-не есть.
Я просто приняла для себя данную систему на веру, буду смотреть за изменениями в организме, как он воспринимает смену питания)
Вроде не дороже сливочного,не?Но ,дороговато ?
8 руб за 450 гр ,ага?Вроде не дороже сливочного,не?
Забыла точно..,сейчас гляну сколько у нас.
Литр около 400 ре
450 грамм 230р кажется...По вашему.. около 8 руб..
самый низкий ГИ у ячки и перловки..,около 30-35..Да нет, в целом все ясно. Но, насколько я поняла, это просто в большей степени основано на принципах кето-диеты, которая здесь фигурировала. Потому что ГИ овощей и круп тоже разные. Например, картофель 90, а морковь - 85, в то время как гречка 50. С фруктами и того хуже обстоят дела))))) Понятно, что у большинства овощей ГИ низкий. просто если опираться именно на этот факт, тут нужны объяснения, что именно есть-не есть.
Я просто приняла для себя данную систему на веру, буду смотреть за изменениями в организме, как он воспринимает смену питания)
А морковь в меруДа нет, в целом все ясно. Но, насколько я поняла, это просто в большей степени основано на принципах кето-диеты, которая здесь фигурировала. Потому что ГИ овощей и круп тоже разные. Например, картофель 90, а морковь - 85, в то время как гречка 50. С фруктами и того хуже обстоят дела))))) Понятно, что у большинства овощей ГИ низкий. просто если опираться именно на этот факт, тут нужны объяснения, что именно есть-не есть.
Фрукты стараемся заменять ягодами.Картофель в топку,в редких случаях.Углеводы-они и есть углеводы,организму в принципе фиолетово,сложные они или простые.Сложные просто дольше усваиваются.Излишек углеводов идёт в жир.Чего не скажешь о жирах.Углеводы-это энергия.Мы же будем брать её из жира.Это в общемДа нет, в целом все ясно. Но, насколько я поняла, это просто в большей степени основано на принципах кето-диеты, которая здесь фигурировала. Потому что ГИ овощей и круп тоже разные. Например, картофель 90, а морковь - 85, в то время как гречка 50. С фруктами и того хуже обстоят дела))))) Понятно, что у большинства овощей ГИ низкий. просто если опираться именно на этот факт, тут нужны объяснения, что именно есть-не есть.
Весь марафон не едим картоху, крупы ит.д.? Или во 2 неделю?Картоху не едим ?
Оно обалденно вкусное???Кокосовое масло взял ?пробовал ,пока ничего сказать не могу
Вроде там все очень плохо закончилось!Будет у нас так примерно
Посмотреть вложение 1225936
самый низкий ГИ у ячки и перловки..,около 30-35..
А морковь сырая имеет не такой высокий ГИ..
Фрукты стараемся заменять ягодами.Картофель в топку,в редких случаях.Углеводы-они и есть углеводы,организму в принципе фиолетово,сложные они или простые.Сложные просто дольше усваиваются.Излишек углеводов идёт в жир.Чего не скажешь о жирах.Углеводы-это энергия.Мы же будем брать её из жира.Это в общем
Весь марафон не едим картоху, крупы ит.д.? Или во 2 неделю?
ВесьВесь марафон не едим картоху, крупы ит.д.? Или во 2 неделю?
Просто ,первую недельку вы настраиваетесь и убираете все ,а те кто привыкшие так питаться без круп и тдв правилах на первой странице указано, что ограничения в продуктах вступают в силу с 13-го