Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
БЖУ я на кето держала в основном в процентах по калориям 20-70-10 или 25-75-5 .

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Непонятно?, да??

Да нет, в целом все ясно. Но, насколько я поняла, это просто в большей степени основано на принципах кето-диеты, которая здесь фигурировала. Потому что ГИ овощей и круп тоже разные. Например, картофель 90, а морковь - 85, в то время как гречка 50. С фруктами и того хуже обстоят дела))))) Понятно, что у большинства овощей ГИ низкий. просто если опираться именно на этот факт, тут нужны объяснения, что именно есть-не есть.

Я просто приняла для себя данную систему на веру, буду смотреть за изменениями в организме, как он воспринимает смену питания)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Да нет, в целом все ясно. Но, насколько я поняла, это просто в большей степени основано на принципах кето-диеты, которая здесь фигурировала. Потому что ГИ овощей и круп тоже разные. Например, картофель 90, а морковь - 85, в то время как гречка 50. С фруктами и того хуже обстоят дела))))) Понятно, что у большинства овощей ГИ низкий. просто если опираться именно на этот факт, тут нужны объяснения, что именно есть-не есть.

Я просто приняла для себя данную систему на веру, буду смотреть за изменениями в организме, как он воспринимает смену питания)
Картоху не едим ?

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»

самый низкий ГИ у ячки и перловки..,около 30-35..
А морковь сырая имеет не такой высокий ГИ..

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

А морковь в меру

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Фрукты стараемся заменять ягодами.Картофель в топку,в редких случаях.Углеводы-они и есть углеводы,организму в принципе фиолетово,сложные они или простые.Сложные просто дольше усваиваются.Излишек углеводов идёт в жир.Чего не скажешь о жирах.Углеводы-это энергия.Мы же будем брать её из жира.Это в общем

Последнее редактирование:

Yulyaska

😺
Реакции
21.777
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
самый низкий ГИ у ячки и перловки..,около 30-35..
А морковь сырая имеет не такой высокий ГИ..

Вот про это и шла речь, что отказ от круг не базируется только на показателях ГИ продуктов:wub:

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Фрукты стараемся заменять ягодами.Картофель в топку,в редких случаях.Углеводы-они и есть углеводы,организму в принципе фиолетово,сложные они или простые.Сложные просто дольше усваиваются.Излишек углеводов идёт в жир.Чего не скажешь о жирах.Углеводы-это энергия.Мы же будем брать её из жира.Это в общем

о, спасибо! Вот теперь все встало на свои места :thumbsup:

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Весь марафон не едим картоху, крупы ит.д.? Или во 2 неделю?

в правилах на первой странице указано, что ограничения в продуктах вступают в силу с 13-го

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
в правилах на первой странице указано, что ограничения в продуктах вступают в силу с 13-го
Просто ,первую недельку вы настраиваетесь и убираете все ,а те кто привыкшие так питаться без круп и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)