Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Закончила лечить зубы и сразу минус 1 кг!;) Набранное в самоизоляции ушло полностью, теперь хочу вес прошлого года, 77-78 кг

Привет ,как спина??
Спина более менее. Заметила, что от ежедневных приседаний тянет поясницу и ногу, теперь приседаю через день. Скачала приложение 300 приседаний, с ней не напряжно, по 5 подходов, потихоньку. Планку стою, минуту, две, без напряга.

Спина более менее. Заметила, что от ежедневных приседаний тянет поясницу и ногу, теперь приседаю через день. Скачала приложение 300 приседаний, с ней не напряжно, по 5 подходов, потихоньку. Планку стою, минуту, две, без напряга.
пошла тоже скачаю :running: а то мне лень приседать)

Умничка?

Screenshot_2020-07-24-12-23-25-333_com.shvagerfm.squats.webp

Я исправилась! У меня просто программы не было :wub:

Доброго времени суток,выходные ждут нас,давайте без срывов,а?давайте вспомним и подумаем ,ради чего всё это ,может есть смысл беречь свой труд и работу над собой ,зажоры ,ничего не дают ,а отвесики капец как радуют ,жду отвесиков после выходных?

Сегодня, на пачке печенья " слодыч" прочел ,в 100гр 450ккал ,а ведь раньше мог и пачку захомячить ,а это 1800ккал в пачке?ужос ?,я за день сейчас столько не ем

Последнее редактирование:
Сегодня, на пачке печенья " слодыч" прочел ,в 100гр 450ккал ,а ведь мог и пачку захомячить ,а это 1800ккал в пачке?ужос ?,я за день сейчас столько не ем
Вот вот..,столько калорий..
А я вчера пачку сушек с маком на 200 грамм заточила...На стрессее..,вот не знала чем снять поздним вечером..,полегчало..
Сегодня буду поздно открывать окно..,часа в два три..

Ты можешь предложить кого-то лучше?
2 дня стримы его смотрел и потерял время,есть у него и хороший контен и по делу говорит ,толково ,убедительно ,но за 2 дня я 2 часа впустую убил

Вот вот..,столько калорий..
А я вчера пачку сушек с маком на 200 грамм заточила...На стрессее..,вот не знала чем снять поздним вечером..,полегчало..
Сегодня буду поздно открывать окно..,часа в два три..
Опять сушки????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: