Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вес практически стоит. Что тоже результат.
Эту неделю мало хожу и почти без упражнений. Много работы, устаю. И лень. Надо дать себе пинка.

Ещё вчера слопала грушу на ночь. +100 гр.

Вес практически стоит. Что тоже результат.
Эту неделю мало хожу и почти без упражнений. Много работы, устаю. И лень. Надо дать себе пинка.
Давай пинать, друг друга, я еле вчера 8000 на скребла, дожди, мокро, грязно :unsure: сегодня с собаками не пошла, цинично выпнула во двор)

Доброе утро!) вес +100 , косяк по закрытию окна сегодня откроюсь позднее, планку лень но пойду сейчас, шаги не уверена, целый день дождь, питание в норма кбжу.

Давай пинать, друг друга, я еле вчера 8000 на скребла, дожди, мокро, грязно :unsure: сегодня с собаками не пошла, цинично выпнула во двор)
Давай!
Бедные собакены) Представила: ты выгоняешь собак, закрываешь калитку и с циничной улыбкой потираешь ручки :rofl:
Завтра на речку собираемся, планирую активно подвигаться. Главное фруктами не нивелировать эффект от подвижности)))

Давай!
Бедные собакены) Представила: ты выгоняешь собак, закрываешь калитку и с циничной улыбкой потираешь ручки :rofl:
Завтра на речку собираемся, планирую активно подвигаться. Главное фруктами не нивелировать эффект от подвижности)))
Именно так и было, только я даже до калитки не пошла :giggle: аккуратно там на речке) течение быстрое?

Доброе утро.
Удалось сохранить вчерашний вес после килограммового отвеса и это радует. На выходные еду на море, надеюсь плаванье покажет свои результаты.

только я даже до калитки не пошла :giggle:
Надо проверить, нет ли у нас общих родственников ?
аккуратно там на речке) течение быстрое?
71 кило просто так не утащить течением) А так - есть тихие места, есть пошустрее. Может и на озеро поедем, не решили пока. На озеро далековато, 70 км, речка ближе.

Последнее редактирование:

Решил посмотреть ,вчера посмотрел и понял ,что час времени потерял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: