Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера,что то не было настроения продолжать, что то сильно захотелось обожраться. Но я сдержался. Продолжение следует!
У меня дома много всякой не ппшной еды ,но я не сдаюсь ,лежат всякие печеньки ,булки и мне пофиг

У меня дома много всякой не ппшной еды ,но я не сдаюсь ,лежат всякие печеньки ,булки и мне пофиг
А у меня тоже множество разных соблазняшек, которые кушают мои нехудеющие домашние. А я вот себе внушила, что это мне не нужно и не ем.

А у меня тоже множество разных соблазняшек, которые кушают мои нехудеющие домашние. А я вот себе внушила, что это мне не нужно и не ем.
И очень легко ,да?

Малая точит у меня,сырки ,морожки ,булки кремовые на кето вообще пофиг углеводы стали и это радует ,раньше на дробном я капец как срывался

Пойду я спать ,снов вам похудательных ?

Последнее редактирование:
Доброе утро и продуктивного дня мой худеющий Как прошла трудовая неделька?
Были сложности в ограничении на - 500ккал
Впереди выходные и давай бороться со своими пищевыми пристрастиями и поведением ,с любовью и животворящим пендалем ?кэп?‍♂️

Впереди выходные и давай бороться со своими пищевыми пристрастиями и поведением ,с любовью и животворящим пендалем ?кэп?‍♂️
В ограничении плохо, что кушать сильно хочется. Я себя такой несчастной ощущаю, когда голодная. Два дня без ужина. Прямо исстрадалася я :cry:.
Но переживаемо, все получилось.

В ограничении плохо, что кушать сильно хочется. Я себя такой несчастной ощущаю, когда голодная. Два дня без ужина. Прямо исстрадалася я :cry:.
Но переживаемо, все получилось.
Но мы до 6го числа так едим??‍♂️помнишь

• Вау
Реакции: Kisa
Доброе утро! Прошла нормально. Сегодня вообще прекрасно - 1.2 кг. Вчера прошёл 15 000 шагов, поплавал хорошо.

Есть! Лёгкость и как будто тело утягивается. И мне кажется сил больше, дел много,сплю мало,но почему-то не падаю?

Похудевшие есть ??
Мои весы по-прежнему выдают разные непонятные результаты. Может лучше на объемы ориентироваться? А то я так не понимаю- худею я или нет.
Со вторника голодовочка?

Доброе утро! Наконец-то волшебные цифры 68 на весах еще конечно не круглая но все равно) шаги выполняю! Еще вчера зашла перед танцами в тренажерку шаги добить на дорожке, так меня там тренера поймали, засунули еще на элипс, потом на какие то железки на танцы я уползала) после танцев сауна, по коллориям норма, грешить не хочется так как результат очень мотивирует! Всем отличного дня! Особенно кэпу)

Доброе утро! Наконец-то волшебные цифры 68 на весах еще конечно не круглая но все равно) шаги выполняю! Еще вчера зашла перед танцами в тренажерку шаги добить на дорожке, так меня там тренера поймали, засунули еще на элипс, потом на какие то железки на танцы я уползала) после танцев сауна, по коллориям норма, грешить не хочется так как результат очень мотивирует! Всем отличного дня! Особенно кэпу)
Зоя, я восхищена твоим упорством и стремлением к цели :thumbsup:

Доброе утро!!!
У меня всё прекрасно, когда творожком не балуюсь:D
Спортом занимаюсь по мере возможности, шагаю как положено больше 10 тыс., по калориям получается, пью много воды.
Сегодня отвес -500 грамм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: