Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично! :thumbsup:Ждём Настю с мужем.
Ага ждем :D
Оля, скажи сырники можно на завтрак? Без муки. В эту смесь яйца, творог и что то там еще, сестра на завтрак завтра запланировала готовить? мне хоть не заморачиваться и приятно когда кто то тебе его готовит, поэтому надеюсь что можно ??
E137A7F7-65B6-4D70-8E10-73C1FBF471F0.webp
E9866D72-E186-40CF-8CB7-0EB7F8858E6A.webp

Спасибо! Замоченые орехи скажу на любителя. Но есть можно.
Вот шакшуку завтра сделаю обязательно. Омлет надоел уже, а тут хоть разнообразие какое-нибудь! Спасибо)
А раньше, что ты ел на завтрак?

Вес сегодня без изменений.
Я сегодня открылась сыр, орехи, яблоко. Последнее время это мой стандарт. Два вида сыра в судок с порезанными яблоками и замоченными орехами. С кофе клево, только сыры меняю периодически.
Обед была хамса малосольная. Возможен утром привес, но посмотрим. Утром купила целый килограмм, пришлось чистить. Но вкусно огонь с помидорами и салатом из капусты. Пастилу яблочную ещё съела. Шаги оттарабанила ?
Фотка с моей утренней хамсой?
lsqbIxdu9jQ.webp
lsqbIxdu9jQ.webpScreenshot_2020-11-03-21-07-04-127_com.xiaomi.hm.health.webp

Можно все, но тогда ты не похудеешь. Наташа, ну что ты эти сырники не ела?
Вместо сырников, тогда уж лучше запеканка и вместо не понятного пакетика возьми рецепт Ворона.

Ага ждем :D
Оля, скажи сырники можно на завтрак? Без муки. В эту смесь яйца, творог и что то там еще, сестра на завтрак завтра запланировала готовить? мне хоть не заморачиваться и приятно когда кто то тебе его готовит, поэтому надеюсь что можно ??

Последнее редактирование:
Кстати меня творог тоже интересует можно его или нет?

Вес сегодня без изменений.
Я сегодня открылась сыр, орехи, яблоко. Последнее время это мой стандарт. Два вида сыра в судок с порезанными яблоками и замоченными орехами. С кофе клево, только сыры меняю периодически.
Обед была хамса малосольная. Возможен утром привес, но посмотрим. Утром купила целый килограмм, пришлось чистить. Но вкусно огонь с помидорами и салатом из капусты. Пастилу яблочную ещё съела. Шаги оттарабанила ?
Фотка с моей утренней хамсой?Посмотреть вложение 1300481Посмотреть вложение 1300481Посмотреть вложение 1300482
Как же я обожаю твои отчёты! ?Пакетик с хамсой на сколько тебе хватит?

Можно все, но тогда ты не похудеешь. Наташа, ну что ты эти сырники не ела?
Вместо сырников, тогда уж лучше запеканка и вместо не понятного пакетика возьми рецепт Ворона.
Ну блиин?
Не я же готовить буду) гости у меня и тут они рулят бал, тяжело так худеть? и тем более это приготовят независимо от того буду я или нет?
Подумаю тогда с утра, если будет время и желание что то себе отдельно приготовить, сделаю ))) в чем очень не уверена))) я просто завтра планирую отоспаться ?

Ну блиин?
Не я же готовить буду) гости у меня и тут они рулят бал, тяжело так худеть? и тем более это приготовят независимо от того буду я или нет?
Подумаю тогда с утра, если будет время и желание что то себе отдельно приготовить, сделаю ))) в чем очень не уверена))) я просто завтра планирую отоспаться ?
Когда гости уезжают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: