Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»
Я планку задрала? Да вроде нет, это Настя в два раза план выполняет по шагам, а у меня ну максимум 13-15 тыс шагов было и то в проследние дни марафона чуть за 10 только ходила.
А где споткнулась не знаю, для меня и это отличный результат, резко от всего отказываться мне нельзя, сразу протест организма и срыв. Когда кофе с молоком себе с утра разрешила сразу отпустило и стало легко и радужно и аппетит снизился и ущемленной себя чувствовать перестала. Ну пусть пока так будет. Просто я реально не могу без кофа с молоком с утра, без молока не лезет оно мне, сижу давлюсь.
Я не могу проснуться без кофе, привычка. А утром встаю вместе с сыном и мужем в 6.30 готовлю им завтрак, провожаю и вообще не представляю как все это заставить себя делать без кофе
Я не могу проснуться без кофе, привычка. А утром встаю вместе с сыном и мужем в 6.30 готовлю им завтрак, провожаю и вообще не представляю как все это заставить себя делать без кофе
Ингалятор надо и дышать физраствором, знакомые так в ковид лечились, врач прописал. Так кашель из сухого во влажный быстрее переходит и становится легче
Ингалятор надо и дышать физраствором, знакомые так в ковид лечились, врач прописал. Так кашель из сухого во влажный быстрее переходит и становится легче
Сразу после сна. Я и сейчас курю, сорвалась, неделю как. Но сейчас айкос, его сразу после сна не могу, его как раз таки после кофе. Возможно курение и ни при чем, что с ним что без него не могу без кофе с утра, делать ничего не начну пока не выпью.
Сразу после сна. Я и сейчас курю, сорвалась, неделю как. Но сейчас айкос, его сразу после сна не могу, его как раз таки после кофе. Возможно курение и ни при чем, что с ним что без него не могу без кофе с утра, делать ничего не начну пока не выпью.
Я тоже без кофы не могу. У меня давление низкое, мне даже полезно. Но сейчас я пью свежезаваренный кофе и его гораздо меньше хочется, чем порошка. Все-таки, кофе бодрит!
Я тоже без кофы не могу. У меня давление низкое, мне даже полезно. Но сейчас я пью свежезаваренный кофе и его гораздо меньше хочется, чем порошка. Все-таки, кофе бодрит!
У меня тоже кофемашина, порошок вообще пить не могу, а вот свежесваренное 3 кружки в день в среднем пью, редко если больше. Раньше четвертинку ложки меда на большую кружку добавляла, сейчас перестала, как в марафон пошла, это без проблем, а вот без молока не могу.
Где то ты споткнулась. Вспоминай, что за кнопка тебя поставила на паузу. Сладкое можно пастилу, если уж совсем не в моготу. Гулять надо! 10 тыс и домой! А то ты так планку задрала, бегуны далеко в хвосте были.
Это не она ))) Это я! Я свои кнопки знаю, но я на них повлиять не могу. Доча выкаблучивается, выбивает из колеи. А еще я учусь вязать и слушаю аудио книгу и из-за этого неохота идти на улицу?
Носок осваиваю)
Это не она ))) Это я! Я свои кнопки знаю, но я на них повлиять не могу. Доча выкаблучивается, выбивает из колеи. А еще я учусь вязать и слушаю аудио книгу и из-за этого неохота идти на улицу?
Носок осваиваю)
К безе ровно отношусь. Яиц и муки нет))), короче я пекарь еще тот). Но я и печенюхи не стала есть, все, надо здесь вес писать каждый день. Завтра буду взвешиваться с утра .
Усе, беру себя в руки.