Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И перепады настроения скачут. Без углей, фон более стабилен
Ну ек макарек, ну точно про меня. И сонливость и лень и настроение не очень. Просто без углей из меня счастье так и перло в конце ноября, который сам по себе не самый радостный месяц

Я печеньки не умею?
Песочные. Очень вкусные
Ща рецепт найду, скину
Я своим на НГ пеку
Screenshot_20201211-095931_Instagram.jpg

Вот нашла
Почитай
Мне вообще журнал гастроном очень нравиться, там вкусные рецепты очень

Последнее редактирование:
Слушала тут Ворона про углеводы, вот кстати по себе заметила, когда углеводов много (типо печенья, булок) настроение хуже и сонливость. Даже удивилась, как точно Ворон это подметил
Вот согласна прям!

Ну наверно привычка не за один день вырабатывается!? В твоём случае надо наверно и не один месяц!? Без пищи энергии больше. Нет?
Мне что то наоборот гулять стало лень:ku:может кд еще, но и до них тоже лень навалилась))) а по самочувствию ок.
Но я не совсем прям все жестко держу, могу и мармеладку с чаем сьесть, но не много и не часто, не так как раньше конфеты трескала) и торта как тогда наелась больше не хочу, на сладкое перестало тянуть почему то.

Мне что то наоборот гулять стало лень:ku:может кд еще, но и до них тоже лень навалилась))) а по самочувствию ок.
Но я не совсем прям все жестко держу, могу и мармеладку с чаем сьесть, но не много и не часто, не так как раньше конфеты трескала) и торта как тогда наелась больше не хочу, на сладкое перестало тянуть почему то.
Где то ты споткнулась. Вспоминай, что за кнопка тебя поставила на паузу. Сладкое можно пастилу, если уж совсем не в моготу. Гулять надо! 10 тыс и домой! А то ты так планку задрала, бегуны далеко в хвосте были.

Где то ты споткнулась. Вспоминай, что за кнопка тебя поставила на паузу. Сладкое можно пастилу, если уж совсем не в моготу. Гулять надо! 10 тыс и домой! А то ты так планку задрала, бегуны далеко в хвосте были.
Я планку задрала? Да вроде нет, это Настя в два раза план выполняет по шагам, а у меня ну максимум 13-15 тыс шагов было и то в проследние дни марафона чуть за 10 только ходила.
А где споткнулась не знаю, для меня и это отличный результат, резко от всего отказываться мне нельзя, сразу протест организма и срыв. Когда кофе с молоком себе с утра разрешила сразу отпустило и стало легко и радужно и аппетит снизился и ущемленной себя чувствовать перестала. Ну пусть пока так будет. Просто я реально не могу без кофа с молоком с утра, без молока не лезет оно мне, сижу давлюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread