Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зундеть не буду :smoking: Ты понимаешь, что откинул себя по похудению? Начнёшь бросать курить, опять борьба с жором. Нафига тебе опять все сначала начинать?
пока худею а как будет так будет. вон новый штамм вируса в Европе пошел...

Привет всем!
А у меня после вчерашней соленой рыбы +2 кг на весах:cry: как так то ? весь результат на смарку((( правда надеюсь сойдёт проснулась с жуткими отёками)

• Wow
Реакции: RZH2
Привет всем!
А у меня после вчерашней соленой рыбы +2 кг на весах:cry: как так то ? весь результат на смарку((( правда надеюсь сойдёт проснулась с жуткими отёками)
Когда, что ела?

Когда, что ела?
Открылась в два вообще вчера, перекусили в бургере с семьёй ела крылья жареные и капучино без сахара, пару луковых колец в кляре еще съела, а вот дома уже солёной рыбы наелась, ну и семечки ещё, куда без них, в итоге пила воду и минеральную и обычную весь вечер, на утро результат :facepalm:

Привет всем!
От солёного точно
Сойдёт ?

Открылась в два вообще вчера, перекусили в бургере с семьёй ела крылья жареные и капучино без сахара, пару луковых колец в кляре еще съела, а вот дома уже солёной рыбы наелась, ну и семечки ещё, куда без них, в итоге пила воду и минеральную и обычную весь вечер, на утро результат :facepalm:
И мне кажется минералка тоже свою роль с играла

Тебя, что на семечки тянет? Руки занять или жиров не хватает?

Не знаю даже, просто всю неделю хочется именно семечек, сейчас уже меньше, решила больше не грызть их да и зубы жалко
Семки они да, такая зараза
Мы их под сериальчик грызть любим ?

sizhu-na-diete-sbrosila-2-kg-golova-perestala-soobrazhat-vidimo-eto-byl-mozg.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread