Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего не понял)))

Так заметно или нет)))

сейчас 91,9

вообще я себе задал диапазон 88-92 и дальше на качество
ходу на весах 8.. увидеть но точно не больше 88 скидывать вид будет больной лицо уйдет в кожу никуда не денешь...
Очень заметно) поджарый такой.

• Love
Реакции: RZH2
Очень заметно) поджарый такой.
Спасибо!!!

Вот я в 2015

Трезвый если что)))

photo_2020-12-28_11-09-07.jpg

Реакции: RZH2
Всем доброго утра и дня отличного!?
После Рождества удалось в очередной раз вернуться к прежнему весу.?
@Зелёныйчай Оля, ты как? Выздоравливаешь?

Умничка ты моя! 1lis50 ещё в груди болит. Температура 36,9. Завтра пойду в больницу.
Куда уж не болело бы. Понемногу пройдёт. Очень хорошо, что наконец выздоравливаешь. ?На работу только всё равно ещё рано.

А что сподвигло?
Ну это уже мой второй поход. я худел в институте правда не так кардинально с 96 до 71.
Качалка была.

Потом чет я на все подзабил алкашка в этом помогала.

Бросил пить. сперва.
Потом два прикола было

Однажды в магазине в дверях мама с дочкой лет 5 заходили меня дочка увидела и сказала какой огромный жирный дядя))))

И как то без машины был ехал с трамвае вечером зимой и как в профиль себя увидел думаю ну все так больше нельзя, Опыт есть похудения что как знаю надо просто делать
И Сразу пошли отвесы а дальше мотивация подхватывает когда результаты есть в январе 2016 начал в ноябре 2016 уже был 82-84
за 10 месяцев 55 кило)))

потом срыв по алкашке. Вот она мне жизнь попортила ну вернее я сам

Сейчас все хорошо идем в перед)))

Да ладно. ? Обсолютно разные люди. И дела даже не в килограмах, а во взгляде. Сейчас позитива больше! Неее нам Рома нынешний нравится! :kiss: шутник и балагур, трезвеник и зожник! :676866858:
Шутник я да ))) правда иногда от моего юмора все чернеет вокруг)))))

Мне недавно подруга фото выслала. Ну я поблагодарила и только позже дошло, что на том фото и я)))). 2017 год.
received_208634064222688.jpeg

Ну это уже мой второй поход. я худел в институте правда не так кардинально с 96 до 71.
Качалка была.

Потом чет я на все подзабил алкашка в этом помогала.

Бросил пить. сперва.
Потом два прикола было

Однажды в магазине в дверях мама с дочкой лет 5 заходили меня дочка увидела и сказала какой огромный жирный дядя))))

И как то без машины был ехал с трамвае вечером зимой и как в профиль себя увидел думаю ну все так больше нельзя, Опыт есть похудения что как знаю надо просто делать
И Сразу пошли отвесы а дальше мотивация подхватывает когда результаты есть в январе 2016 начал в ноябре 2016 уже был 82-84
за 10 месяцев 55 кило)))

потом срыв по алкашке. Вот она мне жизнь попортила ну вернее я сам

Сейчас все хорошо идем в перед)))
Всегда поражалась, как люди могут столько скидывать!? Рома, ты мой герой:kiss:
Алкашка, точно не помошник в этом :facepalm: ты молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread