Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»
вообще я себе задал диапазон 88-92 и дальше на качество
ходу на весах 8.. увидеть но точно не больше 88 скидывать вид будет больной лицо уйдет в кожу никуда не денешь...
Да ладно. ? Обсолютно разные люди. И дела даже не в килограмах, а во взгляде. Сейчас позитива больше! Неее нам Рома нынешний нравится! шутник и балагур, трезвеник и зожник!
Ну это уже мой второй поход. я худел в институте правда не так кардинально с 96 до 71.
Качалка была.
Потом чет я на все подзабил алкашка в этом помогала.
Бросил пить. сперва.
Потом два прикола было
Однажды в магазине в дверях мама с дочкой лет 5 заходили меня дочка увидела и сказала какой огромный жирный дядя))))
И как то без машины был ехал с трамвае вечером зимой и как в профиль себя увидел думаю ну все так больше нельзя, Опыт есть похудения что как знаю надо просто делать
И Сразу пошли отвесы а дальше мотивация подхватывает когда результаты есть в январе 2016 начал в ноябре 2016 уже был 82-84
за 10 месяцев 55 кило)))
потом срыв по алкашке. Вот она мне жизнь попортила ну вернее я сам
Да ладно. ? Обсолютно разные люди. И дела даже не в килограмах, а во взгляде. Сейчас позитива больше! Неее нам Рома нынешний нравится! шутник и балагур, трезвеник и зожник!
Ну это уже мой второй поход. я худел в институте правда не так кардинально с 96 до 71.
Качалка была.
Потом чет я на все подзабил алкашка в этом помогала.
Бросил пить. сперва.
Потом два прикола было
Однажды в магазине в дверях мама с дочкой лет 5 заходили меня дочка увидела и сказала какой огромный жирный дядя))))
И как то без машины был ехал с трамвае вечером зимой и как в профиль себя увидел думаю ну все так больше нельзя, Опыт есть похудения что как знаю надо просто делать
И Сразу пошли отвесы а дальше мотивация подхватывает когда результаты есть в январе 2016 начал в ноябре 2016 уже был 82-84
за 10 месяцев 55 кило)))
потом срыв по алкашке. Вот она мне жизнь попортила ну вернее я сам