Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В дополнение, жидкого охота. Маленький кусочек холодца и немного супа. Я не успокоюсь если холодца не поем, я его раз в год готовлю:D
ты уже свои вкусовые сосочки удовлетворила ( ужас реклама :facepalm:) по холодцу. Суп только на ужин! И не спорь!

Точно. Я на полу выбрала квадратик на рисунке пола и ставлю только в него. Иначе до полкило может гулять, т.к. пол неровный.
И я выбрала полосочку на линолиуме :giggle:

Точно. Я на полу выбрала квадратик на рисунке пола и ставлю только в него. Иначе до полкило может гулять, т.к. пол неровный.
вот и я так. Главное запонмить этот квадратик, что бы весы после мытья полов поставить на место)

Я закрылась в 16-00.
Без изысков. Просто сьела куриных бедер 3 шт, без кожи и костей получилось 350 грамм?Ужас, да, я много ем? Но мне же их до завтра растягивать.
Просто на восточных танцах, девчули как задерут свои маечки под самый подбородок,я им и завидую, но если я свою маечку задеру, боюсь, группа распадется??.
Так что у меня появилась мега-мотивация. Если переборю лень, то подключу массаж банками. Он здорово подтягивает, если делать регулярно.
Группа распадется???

ты уже свои вкусовые сосочки удовлетворила ( ужас реклама :facepalm:) по холодцу. Суп только на ужин! И не спорь!
Холодца еще много и на завтра хватит :p
Но я реально суп хочу сейчас больше чем холодец, так что слушаюсь 1lis26

И я выбрала полосочку на линолиуме :giggle:
Я так стелила лист фанеры на линолеум на них весы :rofl: потом уже переехали и везде ламинат был

Я так стелила лист фанеры на линолеум на них весы :rofl: потом уже переехали и везде ламинат был
Ничего себе!:eek: Вот ты заморочилась!
Я просто взвесилась в поликлинике у дома, на хороших правильных весах, пришла домой и нашла то место, где они показывали тоже самое. Всё.

Еще вреднее белки и углеводы сочитание
Женя, стараюсь сильно не закручивать гайки вам. Хотя бы основу вложить в привычку, а дальше уже будем исправлять ошибки. Фрукты нельзя есть десертом, а как только самостоятельный прием пищи и тд и тп :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread