Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они все равно показывают мало..... На 5 кг меньше
Лена, главное же не весы, а командный дух ?у меня вчера -1400, п сегодня +1300?главное держать окно и не нарушать питание, самое главное-что ты видишь а зеркале??нафиг те весы?

:giggle: :giggle: :giggle: ожидаемый вопрос. Не настолько большая, чтобы выделить им место и не шевелить,потому что тогда вес тоже скачет
А я не парюсь. У меня весы стоят под шкафом на кухне. Я их задвигаю и выдвигаю каждый день( да ни по разу:redcarded:)
Но мои весы не врут, правда они хорошие, электронные, Танита

Лена, главное же не весы, а командный дух ?у меня вчера -1400, п сегодня +1300?главное держать окно и не нарушать питание, самое главное-что ты видишь а зеркале??нафиг те весы?
+100500

Я уже сегодня нажралась не скажу чего :giggle: :giggle: :giggle: но во время уложилась

Закрылась в 18. 30.
Филе форели в планировке, айсберг, помидор сметана, кофе со сливками без сахара.

На работе днем перекусила бананом.

Закрылась сегодня в 17.40 посмотрю как будет, первый раз так рано:D Сьела суп прям очень вкусно мне было:D
У меня тоже появилось удовольствие от еды. Когда ел что попало и когда попало, удовольствия гебыло

Сегодня сделала план по шагам, у нас наконец выпал снег, но уже днём было +5 и слякоть ?вот успела сфоткать, это Дунай, турецкая мечеть и через Дунай уже Румыния ?
IMG20210128122259.jpg
IMG20210128122540.jpg
IMG20210128122520.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread