Закрылась в 18.00. Немного буженины сыр, огурец. Небыло аппетита, сложила типо бутербродом, чтобы голодной не остаться до завтра. К 7 вечера такая усталость навалилась, лежу, отдыхаю, немного тошнит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошее желание))) Пусть сбывается! ВжухЗасушиться пытаюсь, до 47 и объемов размерного ряда 42 -44 ,а не 44-46)))
У меня японская через инет покупаюВ инструкции написано по 1 таблетке ?ого, а у тебя какая? Покажи
У меня такая ? ещё скажи, что у меня мусор наверное ?У меня японская через инет покупаю
Тут 2400 таблеток. Брал последний раз осенью ещё за 2400+400 доставка. Сейчас кажись дороже
Если интересно могу ее Инстаграм дать кто продает
Посмотреть вложение 1353460
Посмотреть вложение 1353461
Почему я должен это сказать. Вот мысли не было и не надо себя так. Лет пять назад пил российскую и нормально было. Потом как то узнал про эту стал покупать. Не могу сказать что это что с чем то. Просто душе спойнее что японцы лучше в водорослях разбираются, но где доказательства что это ваще не липа. Все же на веру.У меня такая ? ещё скажи, что у меня мусор наверное ?
А что значит заниженная ваги?У меня такая ? ещё скажи, что у меня мусор наверное ?
И что, есть какой то ощутимый эффект от неё?У меня японская через инет покупаю
Тут 2400 таблеток. Брал последний раз осенью ещё за 2400+400 доставка. Сейчас кажись дороже
Если интересно могу ее Инстаграм дать кто продает
Посмотреть вложение 1353460
Посмотреть вложение 1353461
Снижение весаА что значит заниженная ваги?
Я так понимаю там написано способствует очищение организма и снижению веса)А что значит заниженная ваги?
Вот с плацебо согласна!Я её пью недавно, ну и по цене она дешевле твоей, производит Украина, фармацевтическая компания, может позже что-то другое попробуюПочему я должен это сказать. Вот мысли не было и не надо себя так. Лет пять назад пил российскую и нормально было. Потом как то узнал про эту стал покупать. Не могу сказать что это что с чем то. Просто душе спойнее что японцы лучше в водорослях разбираются, но где доказательства что это ваще не липа. Все же на веру.
Но болеть в разы меньше стал факт.
Но ведь я не только ее пью плюс спорт и питание так что сложно что то однозначно утверждать.
Пьем в любом случае при вере есть эффект плацебо))
Да) мне ещё советовали маску для лица, говорят офигенный эффект, нужно таблетку с йогуртом или сметаной смешать, все никак не сделаю ?забываю?Я так понимаю там написано способствует очищение организма и снижению веса)
Проигрался сейчас с переводчиком.Вот с плацебо согласна!Я её пью недавно, ну и по цене она дешевле твоей, производит Украина, фармацевтическая компания, может позже что-то другое попробую
Да отлично меняет цвет кала особенно если реально по 40 таблеток есть.И что, есть какой то ощутимый эффект от неё?
Я удивилась количеству таблеток или капсул-что там) 40 штук-это полноценный приём пищи?Проигрался сейчас с переводчиком.
Посмотреть вложение 1353488
Плюс ещё и витамины пью. Короче лучше пить чем не пить. У меня есть примеры где люди от серьёзных проблем со здоровьем от нее избавлялись.И что, есть какой то ощутимый эффект от неё?
Ну может правда помогает. Не пробовала никогда пить бадыДа отлично меняет цвет кала особенно если реально по 40 таблеток есть.
Но это же добавка пищевая как и витамины. Какой главный приход от витаминов. Правильно цвет урины))
Но по факту раньше я раза три за зиму болел. В этом году ниразу и в прошлом. Вот что хошь то и думай)))
В интернете написано что он реально используется как еда))Я удивилась количеству таблеток или капсул-что там) 40 штук-это полноценный приём пищи?
Ну там по показаниям и онкология, и диабет, и сердечно-сосудистые, думаю, хуже от нее не будет) продолжаем пить?Плюс ещё и витамины пью. Короче лучше пить чем не пить. У меня есть примеры где люди от серьёзных проблем со здоровьем от нее избавлялись.
Таблетки маленькие прям.Ну может правда помогает. Не пробовала никогда пить бады