Нет, полезно простоДля чего, чтоб худеть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, полезно простоДля чего, чтоб худеть?
Ваще рис картоху гони!!!Согласен, что вкусно, про не сочетание, возьму на вооружение. Спасибо!
Скорее как БАД витаминДля чего, чтоб худеть?
Гречка, булгур и перловка тут вроде тоже как не в почёте ?но я в супы добавляю. А мясо -рыбу чего-то я присела последние 2 недели на квашеные овощи-капуста, баклажаны, помидоры...Ваще рис картоху гони!!!
Овощи крупы типа гречки булгура и перловки . Вот и все гарниры(
Ну на безуглеводке да, но не вечно же на ней сидеть. Потом надо что то есть.Гречка, булгур и перловка тут вроде тоже как не в почёте ?но я в супы добавляю. А мясо -рыбу чего-то я присела последние 2 недели на квашеные овощи-капуста, баклажаны, помидоры...
На месяц, потом по крупам надо будет с Олей советоватьсяГречка, булгур и перловка тут вроде тоже как не в почёте ?но я в супы добавляю. А мясо -рыбу чего-то я присела последние 2 недели на квашеные овощи-капуста, баклажаны, помидоры...
Столько сколько у нас Рома проводит время в спортзале, мы не проводим. Поэтому ему медленные углеводы можно, а нам нет!На месяц, потом по крупам надо будет с Олей советоваться
Я в сентябре в этом марафоне сидел по полной на безуглеводке и без круп. За что и медаль имею))))))) разогнался так что полтора месяца сидел, ушло около 7 кило.Столько сколько у нас Рома проводит время в спортзале, мы не проводим. Поэтому ему медленные углеводы можно, а нам нет!
Каждый день есть овощи можно конечно, день, два, месяц, пол года... Но надоест же. Как тогда? Когда научимся правильно питаться, есть крупы, но постоянно устраивать себе Безуглеводные недели?Я в сентябре в этом марафоне сидел по полной на безуглеводке и без круп. Ща что и медаль имею))))))) Полтора месяца ушло около 7 кило.
Что то надо есть мне.?Честно и так вечером в зале шатает (((
Нет просто по минимуму. И медленныеКаждый день есть овощи можно конечно, день, два, месяц, пол года... Но надоест же. Как тогда? Когда научимся правильно питаться, есть крупы, но постоянно устраивать себе Безуглеводные недели?
Я ем редко очень хлеб ржаной когда сильно хочется с индейкой типа прессованной.Я может немного не в духе сейчас, вы уж не подумайте ничего. Просто не айс чувствую себя, а начинаю лежать тупо, лезет всякий бред в голову
Почитай диета Аткинсона.Допустим я допускаю что на всю жизнь откажусь от хлеба. Буду там раз в месяц съедать какую-то булочку или тортик на день рождения. Или как?