Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»
@Татьяна Юрченко, привкус ацетона первое время во рту это нормально, это значит организм начинает вырабатывать кетончики из твоего жира. Это хорошо! Не пугайся!
@Татьяна Юрченко, привкус ацетона первое время во рту это нормально, это значит организм начинает вырабатывать кетончики из твоего жира. Это хорошо! Не пугайся!
Я её терпеть не могла, а сейчас обожаю.. При тушить и сверху кусочек хорошего сливочного масла. Или обжарить на сл масле, очень вкусно. И траву когда нибудь полюбим мы?
Я понимаю, просто видимо у неё жиров больше, чем обычно стало в рационе и из-за этого возможен привкус ацетона. Так эти модные коучи говорят, по крайней мере
Я её терпеть не могла, а сейчас обожаю.. При тушить и сверху кусочек хорошего сливочного масла. Или обжарить на сл масле, очень вкусно. И траву когда нибудь полюбим мы?
Я понимаю, просто видимо у неё жиров больше, чем обычно стало в рационе и из-за этого возможен привкус ацетона. Так эти модные коучи говорят, по крайней мере
Я её терпеть не могла, а сейчас обожаю.. При тушить и сверху кусочек хорошего сливочного масла. Или обжарить на сл масле, очень вкусно. И траву когда нибудь полюбим мы?
Да, буду надеяться)))
Я первый раз купила в пост, но так она и провалялась в морозилке, до следующего поста. Но и в другой пост я ее не приготовила, а потом вообще выбросила.
Недавно, по твоему совету опять купила)))
А зеленую фасоль я тоже по твоему рецепту с яичницей жарю и ем)))
Вот про шпинат я забыла. Нужно и его еще прикупить попробовать)))