Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Значит ты на палео)Я сейчас любой продукт сначала набираю в инете, можно ли на кето, смотрю ги))) я вроде и не на кето, потому как перебираю угли, наверное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит ты на палео)Я сейчас любой продукт сначала набираю в инете, можно ли на кето, смотрю ги))) я вроде и не на кето, потому как перебираю угли, наверное.
А на палео тоже жиры едят?Значит ты на палео)
Вкусовые рецепторы со временем меняются и взгляды и становится вкусно. Но со временем. А фасоль всегда я кидаю на сковородку, пару яиц, соль паприка и огонь, можно на кусочек салка и сыром присыпать.Да, буду надеяться)))
Я первый раз купила в пост, но так она и провалялась в морозилке, до следующего поста. Но и в другой пост я ее не приготовила, а потом вообще выбросила.
Недавно, по твоему совету опять купила)))
А зеленую фасоль я тоже по твоему рецепту с яичницей жарю и ем)))
Вот про шпинат я забыла. Нужно и его еще прикупить попробовать)))
Ахаха ? Хочешь есть - ешь яблоко. Не хочешь яблоко-не хочешь есть!?Вот я никогда грейпфрут не любила, а сегодня он мне таким вкусным показался)))
И вот здесь норм по калориям?Итак, мой рацион за сегодня. Открытие : бедро куриное, сл. масло кусочек и сыр натерла на бедро. В микроволновке разогрева на работе и поела с огурцом, чёрный кофе.
Ужин : селедка и иваси кусочек, салат из шпината,айсберга, зелёного перца, зелени и ложка оливкового масла. Кофе с молоком, семок грам 20 и клубника гр 100(в планах не было), вчера крестницы разморозила, она пару съела, а я доела сегодня.
Сегодня у меня стойкое ощущение, что голода стало меньше и порции уменьшились. Прям успокоился организм.
На завтра. На работу пожарила блин яичный и салат из айсберга. В блин 40 гр форели слабосоленой с зеленью положу. И с кофе вкусно мне будет
Ужин :ходили сегодня за рыбой, купили : скумбрию,зубатку и кальмары.
Запекла скумбрию, с салатом буду вечером есть. В планах оставить мясо два раза в неделю, добавить больше рыбки. Шаги нашагала
Я люблюВот я никогда грейпфрут не любила, а сегодня он мне таким вкусным показался)))
Слушали Ворона про целлюлит
Интересно рассказал...
А теперь интересно, правда ли ?
И как пррверить?
Ждать пару лет ?? пока схуднешь
Грейпфрукт кожу с долек снимаешь?Вот я никогда грейпфрут не любила, а сегодня он мне таким вкусным показался)))
Ты о чем?Хороший вопрос! Девочки, вы готовитесь к 14.02?)
Да. Там углеводов до 25. На кето до 10-15А на палео тоже жиры едят?
Слушали Ворона про целлюлит
Интересно рассказал...
А теперь интересно, правда ли ?
И как пррверить?
Ждать пару лет ?? пока схуднешь
Мне по ккал нормально, но сегодня я белка перебрала немного. У меня 1100 ккалИ вот здесь норм по калориям?
Это кето-меню?
Точно тебе лучше не надо. У меня подруга худела на них, а потом желудок лечила.Я люблю
Но не ем теперь
Боюсь, вдруг язву расшевелю
Мы нет. Заморский праздник. Хотя раньше я праздновал 14 февраля. Муж дарит Шары и цветы, я нет, ?Ты о чем?
Завтра и узнаем.Закрылась не как планировала сегодня
Подруга в гости позвала, выпила 2 банки пива нулевку и ела огурцы, помидоры. Закрылась в 19.00. Не знаю что завтра покажет?♂️