Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
А как на 20 кг похудела? Ничё не поняла
Я когда перестала алкоголь употреблять хорошо так подсдулась, я как сейчас помню 15 июля когда вступила в сой первый марафон по отказу от алко весила 115 кг вот где был мой ужас) даже сейчашный мой вес вызывает страх, а тогда просто жить не хотелось)) вот я сейчас, еле фотку нашла из последних, а тогда еще плюс 20 почти))

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
@Рыжая Бестия, сестра ?. На меня как печаль нападёт, так я дома иногда со злости мужу говорю, что лучше я б пила, курила и тд. А так кому эти жертвы нужны и тд и тп. Я такая бедная, несчастная. Но все проходит и оглядываясь я понимаю, что у меня многое есть благодаря этому упорству и жизни не как у всех. Ведь выпить, покурить, пожрать это легче всего,оправдать себя, а вот приложить усилие - это адский труд, постоянство и усердие через боль. И у каждого она своя. Через "тернии к звездам" ❤️❤️✈️

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Я тоже немного устала. На квартире сломался котёл, лопнул теплообменник, вчера чуть подергалась с этим самолётом, состояние эмоциональное прыгает. Поэтому я сегодня достала остатки горького шоколада с прошлого марафона и доела его, чёт надоел мне он тогда. А сегодня за уши не оттянишь. Грамм 30 съела.
Завтрак : яйцо, перец зелёный и свр
Обед: борщ без картошки, омлет и салат. Кофе с шоколадом. Все в пределах окна и ккал
Муж видя как меня из стороны в сторону, от клеевого настроения в угрюм, сказал, милая если хочешь, едь в отпуск. Оля, @Зелёныйчай полетели в Дубаи ?

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Рыжая Бестия, сестра ?. На меня как печаль нападёт, так я дома иногда со злости мужу говорю, что лучше я б пила, курила и тд. А так кому эти жертвы нужны и тд и тп. Я такая бедная, несчастная. Но все проходит и оглядываясь я понимаю, что у меня многое есть благодаря этому упорству и жизни не как у всех. Ведь выпить, покурить, пожрать это легче всего,оправдать себя, а вот приложить усилие - это адский труд, постоянство и усердие через боль. И у каждого она своя. Через "тернии к звездам" ❤❤✈
Рыбы ?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Я когда перестала алкоголь употреблять хорошо так подсдулась, я как сейчас помню 15 июля когда вступила в сой первый марафон по отказу от алко весила 115 кг вот где был мой ужас) даже сейчашный мой вес вызывает страх, а тогда просто жить не хотелось)) вот я сейчас, еле фотку нашла из последних, а тогда еще плюс 20 почти))
Ты высокая и вес равномерно расходится по телу, но ещё 20 кг это перебор

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Я тоже немного устала. На квартире сломался котёл, лопнул теплообменник, вчера чуть подергалась с этим самолётом, состояние эмоциональное прыгает. Поэтому я сегодня достала остатки горького шоколада с прошлого марафона и доела его, чёт надоел мне он тогда. А сегодня за уши не оттянишь. Грамм 30 съела.
Завтрак : яйцо, перец зелёный и свр
Обед: борщ без картошки, омлет и салат. Кофе с шоколадом. Все в пределах окна и ккал
Муж видя как меня из стороны в сторону, от клеевого настроения в угрюм, сказал, милая если хочешь, едь в отпуск. Оля, @Зелёныйчай полетели в Дубаи ?
На февраль цены очень хороши, но вот тест в Дубай за чей счёт сдавать?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Ты высокая и вес равномерно расходится по телу, но ещё 20 кг это перебор
Ну да, я не толстая, мне просто роста не хватает :giggle:
b2-2-768x472.jpg

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Весь форум про это только и говорит. Поэтому и легко бросают, потому что на алкашку подсаживаются
Фигня какая то. Типа бросила курить-стала пить?!?
У меня знакомая-как выпьет,то курить не станет. Мы всё удивляемся ей.А я как выпью раньше-и может пачка за вечер уйти. У меня полгода назад что то перемкнуло в голове-и тоже не стала курить при бухлишке. Вот совсем совсем не тянет.

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Ужин-обед приготовила своим-жрать так захотелось.Аж не могу. Вот накат-так накат..
Утром не хочется вот быстрей окно открывать,но вечером просыпается ночная жрица.:facepalm:

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Плохо конечно) я бы вообще не бросила бы наверное еслиб муж курил, ты такая молодец! :kiss:
Мой курит тоже-поэтому всегда есть сиги в свободном доступе,поэтому срываюсь. Первую у него беру.:banghead:

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»
Красотка :kiss: .У тебя чёто нигде лишнего не торчит,не висит))))

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)