Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Ну и правильно, что к папаше отправила. Пусть воспитывает ремнем, если по хорошему не понимает
Он ремня не боится, к сожалению. Он сам его забрал, я и не надеялась. Сколько с ним мучалась и по ментам таскалась. Все равно плачу и скучаю, вчера как накрыло. Но я терплю и жду может когда станет легче ?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Он ремня не боится, к сожалению. Он сам его забрал, я и не надеялась. Сколько с ним мучалась и по ментам таскалась. Все равно плачу и скучаю, вчера как накрыло. Но я терплю и жду может когда станет легче ?
Почему не боится? Болевого синдрома нет?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
не верю, что ты красивую себя в красивом платье готова променять на жратву!
Легко. Треники и толстовка и вперёд. Стильно-модно-молодежно. У меня и платьев за всю жизнь по пальцам можно пересчитать

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Это я поняла, поэтому и спрашиваю. По цене пирожного. Много покупают же. Предложи альтернативу, если есть...
Лучше складывать денюжку не купив себе это пироженное!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Легко. Треники и толстовка и вперёд. Стильно-модно-молодежно. У меня и платьев за всю жизнь по пальцам можно пересчитать
А какая изначально была мативация привести свое меню в порядок?

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тут поспорю
Вот прям прямо скажу-с толстойзадницей треники не будут смотреться стильно, модно и молодежно.
И вообще если о моде, лично мне не нравиться такой стиль. Ощущение, что все выползли с урока физры или вышли из дома мусор вынести. Одно дело, в лес там, на шашлыки или бег, а другое просто по городу ходить.
А мужчины и женщины, которые весят за 120+ уж никак не смотрятся. Считаю это просто невоспитанностью.
Есть же красивые брюки, что мужские, что женские. Джинсы.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Тут поспорю
Вот прям прямо скажу-с толстойзадницей треники не будут смотреться стильно, модно и молодежно.
И вообще если о моде, лично мне не нравиться такой стиль. Ощущение, что все выползли с урока физры или вышли из дома мусор вынести. Одно дело, в лес там, на шашлыки или бег, а другое просто по городу ходить.
А мужчины и женщины, которые весят за 120+ уж никак не смотрятся. Считаю это просто невоспитанностью.
Есть же красивые брюки, что мужские, что женские. Джинсы.
Света, те кто весит за 120+ не может найти джинсы и красивые брюки. Потому что на пузе не сходится, а ножки худенькие.

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мотивация у всех одна - лишний вес после отказа
Если будешь постоянно качаться на качелях в плане курева, никогда вес не сбросишь. Организм постоянно на стрессе, то он получает халявный никотин, то ему надо самому вырабатывать его. А там, где стресс, там зажор
Мне тоже иногда хочется курить, аж до слез. Мол все вон живут, жрут, пьют, курят, а тут не жру, не курю, да ещё и спортом занимаюсь
Но знаешь, накат проходит и остаётся любовь к себе и гордость за себя, что занимаюсь спортом, а не бухаю по выходным, что не закурила, когда вокруг все курящие и даже муж
Вот ты закурила, что изменилось? Это кардинально изменило твою жизнь в положительную сторону, это спасло кому-то жизнь, это разрешило все твои проблемы? Не думаю...
Ты же знаешь, я не курила 10 лет и закурила, уйдя в загул...(и поверь лучше от курева мне не стало...)
И вот сорвалась первый раз когда подруга близкая умерла от рака, второй раз когда мать мужа умерла. Но я ничего не изменила. Жизнь лучше не стала, когдая закурила. И им я тоже не помогла.
Конечно для курильщиков всегда и везде соблазн. Но опять же это зависит только от тебя. Ты сама принимаешь решения.
Но без курева лицо выглядит лучше, зубы белее, нет противного запаха по утрам, и платья пахнут духами, а не сигаретами и пальцы не воняют и ещё масса плюсов
Так что бросай ты это курево и давай стройнеть вместе ❤

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Света, те кто весит за 120+ не может найти джинсы и красивые брюки. Потому что на пузе не сходится, а ножки худенькие.
Праильно
Ибо меньше жрать надо и заниматься спортом
Вот такая банальщина ?‍♀️

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.330
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
@Рыжая Бестия люблю тебя:676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858: с куревом вообще глупо получилось,не справилась с сильным накатом. Стресс подмигнул и тут же триггеры все сыграли, как по нотам

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.023
Дневник
Читать »»
Суть мысли я думаю ты уловила
Могу сказать и про верх пожесче если надо ???
Эх мне бы ножки худые ??
Ножки худые и живот, бляяяя фигура мечты, да? Как лягушка грудь - живот и оттуда выглядывают ноги :rofl:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Привет всем! Еле прочитала вас) девочки какие вы молодцы все, прямо замотировали меня) тоже все курить хочу и придумываю себе отмазку что с сигаретой на диете легче сидеть и худеется лучше) а на самом деле я всю жизнь курила и это мне не помогло остаться стройной и совсем недавно еще я весила на 20 кг больше и при этом курила)
Оля @Зелёныйчай твои методы с накоплениями мне вообще понравились, я примерно также мыслю и также себя балую на те дентьги что раньше тратила на алко и курево, а это ой как не мало)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)