Valigyrskaua
Гордость форума
Меня, Наташа зовут. Фамилия просто Валигурская ?. Ага, 33 в марте будет@Valigyrskaua Валь тебе 32 года?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня, Наташа зовут. Фамилия просто Валигурская ?. Ага, 33 в марте будет@Valigyrskaua Валь тебе 32 года?
Он ремня не боится, к сожалению. Он сам его забрал, я и не надеялась. Сколько с ним мучалась и по ментам таскалась. Все равно плачу и скучаю, вчера как накрыло. Но я терплю и жду может когда станет легче ?Ну и правильно, что к папаше отправила. Пусть воспитывает ремнем, если по хорошему не понимает
Наташа, очень приятно - я тётя Лена. Я тебя наверно по Взлетке помнюМеня, Наташа зовут. Фамилия просто Валигурская ?. Ага, 33 в марте будет
К тебе так и обращаться? Тётя Лена?Наташа, очень приятно - я тётя Лена. Я тебя наверно по Взлетке помню
Почему не боится? Болевого синдрома нет?Он ремня не боится, к сожалению. Он сам его забрал, я и не надеялась. Сколько с ним мучалась и по ментам таскалась. Все равно плачу и скучаю, вчера как накрыло. Но я терплю и жду может когда станет легче ?
Ну да, как Падлик любит нас называтьК тебе так и обращаться? Тётя Лена?
Легко. Треники и толстовка и вперёд. Стильно-модно-молодежно. У меня и платьев за всю жизнь по пальцам можно пересчитатьне верю, что ты красивую себя в красивом платье готова променять на жратву!
Лучше складывать денюжку не купив себе это пироженное!Это я поняла, поэтому и спрашиваю. По цене пирожного. Много покупают же. Предложи альтернативу, если есть...
А какая изначально была мативация привести свое меню в порядок?Легко. Треники и толстовка и вперёд. Стильно-модно-молодежно. У меня и платьев за всю жизнь по пальцам можно пересчитать
Мотивация у всех одна - лишний вес после отказаА какая изначально была мативация привести свое меню в порядок?
Привет, Наташа. Я, кстати, тоже всегда думала, что твоё имя ВаляМеня, Наташа зовут. Фамилия просто Валигурская ?. Ага, 33 в марте будет
Тут поспорюЛегко. Треники и толстовка и вперёд. Стильно-модно-молодежно. У меня и платьев за всю жизнь по пальцам можно пересчитать
Света, те кто весит за 120+ не может найти джинсы и красивые брюки. Потому что на пузе не сходится, а ножки худенькие.Тут поспорю
Вот прям прямо скажу-с толстойзадницей треники не будут смотреться стильно, модно и молодежно.
И вообще если о моде, лично мне не нравиться такой стиль. Ощущение, что все выползли с урока физры или вышли из дома мусор вынести. Одно дело, в лес там, на шашлыки или бег, а другое просто по городу ходить.
А мужчины и женщины, которые весят за 120+ уж никак не смотрятся. Считаю это просто невоспитанностью.
Есть же красивые брюки, что мужские, что женские. Джинсы.
Если будешь постоянно качаться на качелях в плане курева, никогда вес не сбросишь. Организм постоянно на стрессе, то он получает халявный никотин, то ему надо самому вырабатывать его. А там, где стресс, там зажорМотивация у всех одна - лишний вес после отказа
ПраильноСвета, те кто весит за 120+ не может найти джинсы и красивые брюки. Потому что на пузе не сходится, а ножки худенькие.
Суть мысли я думаю ты уловила@Рыжая Бестия,у меня как раз задница и не толстая и ноги худые
Ножки худые и живот, бляяяя фигура мечты, да? Как лягушка грудь - живот и оттуда выглядывают ногиСуть мысли я думаю ты уловила
Могу сказать и про верх пожесче если надо ???
Эх мне бы ножки худые ??