Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отметилась) у меня то +100..то -100...ох уж эти КД((( и сегодня пригласили на шашлык
не ходи)))отметилась) у меня то +100..то -100...ох уж эти КД((( и сегодня пригласили на шашлык
я рассматриваю этот вариант) вообще на 12:00 шашлык и на 12:00 йога..пойду на йогуне ходи)))
вот и правильно, что ты этого шашлыка не ела?я рассматриваю этот вариант) вообще на 12:00 шашлык и на 12:00 йога..пойду на йогу
проблема не в шашлыке, а что будет винишко...но я уже не могу, честно...не лезет простовот и правильно, что ты этого шашлыка не ела?
А у меня очень даже лезетпроблема не в шашлыке, а что будет винишко...но я уже не могу, честно...не лезет просто
конечно я понимаю, что к шашлыку будет спиртное.А нам это зачем? Именно против шашалыка не имею ничего против, ты ведь знаешь.проблема не в шашлыке, а что будет винишко...но я уже не могу, честно...не лезет просто
эх 5 кг так и не сбросилаА у меня очень даже лезет
???
Ничеэх 5 кг так и не сбросила
как мне нравиться твое переосмысление. любить себя - это очень важно!Ниче
Ещё сброшу
Зато тело подтянулось
Главное не расстраиваться, не останавливаться и не бросать
Я раньше когда например с мужем ссорились, шла жрать
А сейчас наоборот даже злость какая-то берет- мол че я буду из-за мужика убиваться, слезы лить, жрать. Данунафиг ??? Лучше буду не жрать, тренить и любить себя ☝✌
О. Я полюбила себя ещё в 2017 году и с тех пор муж сильнее любит ???как мне нравиться твое переосмысление. любить себя - это очень важно!
О. Я полюбила себя ещё в 2017 году и с тех пор муж сильнее любит ???
Провалил я этот марафон.
Упадок сил после болезни или психологически?Провалил я этот марафон.
Сначала заболел, потом отпуск.
Потом опять заболел.
Сейчас полный упадок сил. Сходил вчера на спорт: полчаса эллипса, - и это все, что смог из себя выжать.
Но я все равно очень рад, что начал с Вами. Иначе было бы сейчас +5 или +7кг.
Сейчас, наверное, психологический. Ритм потерял. Иду на спорт его искать.Упадок сил после болезни или психологически?
Вот и правильно. Не сдавайся, а здесь мы всегда тебе рады. Витамин Д по 4 капли капай, настроение лучше сразу!Сейчас, наверное, психологический. Ритм потерял. Иду на спорт его искать.
Доброе утро минус 500 на удивление.я ела 3 раза сегодня.а последний раз так вообще в 8 вечера.
завтра наверняка + покажет.
и что со мной делать?
ты главное запоминай, на что у тебя + и - ?! на какие продукты и график питания?Доброе утро минус 500 на удивление.