Красотуля ??Вчера себе футболку на треню купила. И сидит хорошо, и я себе нравлюсь, девочки???
Спойлер делать не умею, простите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красотуля ??Вчера себе футболку на треню купила. И сидит хорошо, и я себе нравлюсь, девочки???
Спойлер делать не умею, простите.
А похвалить? Я от плова отказалась а муж очень вкусный плов делает, настоящий с баранины в казанеУдачной голодовки.
Ой, это я перепутала! Завтра конечно, пошла контейнеры собирать тогда)Всем доброе утро!
Вес на месте? ох уж эти кд. Хорошо хоть не в плюс
Мы сегодня голодаем или завтра? Чёт запуталась
Ага, прочиталаВсем доброе утро!
Зой как твои танцы?Ой, это я перепутала! Завтра конечно, пошла контейнеры собирать тогда)
До конца марта сказала, если найдут тренера раньше то раньше, девочки уговаривают на выходных хотя бы заниматься, думаю, в принципе можно)Зой как твои танцы?
Уже ушла с них?
Блин ну и все, я тогда с тобой) раз уж настроилась)Ага, прочитала
Я на голод сегодня пойду, т.к с 5 на 6 не получится. Муж 6-го с утра точно кофе в постель принесёт со вкусняшкой +потом гости+потом рестик
Прально а то ишь че, рестикКак любит писать Зеленый чай, лично тебе))) голодать 6,7,8,??
Конечно, давай, оставайся.До конца марта сказала, если найдут тренера раньше то раньше, девочки уговаривают на выходных хотя бы заниматься, думаю, в принципе можно)
Танцы ещё свою лепту внесли. Слова мужа - это лучше всяких замеров!) удачи. Подумай насчёт Продолжения. Рано тебе ещё на вольные хлеба!Ольга, привет. Стараюсь. Особо не грешу, но и сладкое проскакивает порой. Паузу держу, иногда нарушаю.
Даже муж стал спрашивать, что у меня за диета?? Говорит, подтянулась попа, ноги. Если муж говорит, то все значит, процесс пошел?
муж платит жежПрально а то ишь че, рестик
Сегодня последний день на 1,5 и на разгрузку уходим.Всем доброе утро!
Тем более, мы тут значит " на топляке а она на Кипре! " Иди как все по камням!муж платит жеж
Надо идтить ?
Не, ты что. Какие вольные хлеба. Я ж отмечаюсь? и скорее всего запишусь. Спасибо, Оля, держишь нас в страхе???Танцы ещё свою лепту внесли. Слова мужа - это лучше всяких замеров!) удачи. Подумай насчёт Продолжения. Рано тебе ещё на вольные хлеба!
Зоя, Умница, красавица, лучше всех!А похвалить? Я от плова отказалась а муж очень вкусный плов делает, настоящий с баранины в казане
Знаю знаю куда ты там собраласьНе, ты что. Какие вольные хлеба. Я ж отмечаюсь? и скорее всего запишусь. Спасибо, Оля, держишь нас в страхе???
Муж -огонь!@Надия Я,спасибо солнышко???. Я дома, все хорошо. Да так и есть, у меня все хорошо, я целеустремленная, но грусть есть, и на неё есть причина. Раньше вообще такая веселуха была. Меня любимый встретил, он, конечно, моё все! Ттт пусть так будет всегда Посмотреть вложение 1375587Посмотреть вложение 1375588