Доброе утро Миша) как дела)Доброе утро, друзья!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро Миша) как дела)Доброе утро, друзья!)
Мишенька а зелень? Клетчатка?Добрый вечер!) Я с отчетом: Приехал из командировки вчера. Сегодня вхожу в режим, как и планировал. Открылся в 12:00 Было съедено 4 котлеты, не больших общей массой грамм 200 наверно? далее чай пустой. Потом 2 яблока и 4 мандаринки. Примерно в 16:00 были еще котлеты, примерно столько же. В 18:00 чай с сыром и закрылся. Активность сегодня нормальная. На работу частично пешком и с работы тоже. Сейчас в бане, вернее из бани только вышел. Пью миниралку
Посмотреть вложение 1350226
Доброе утро, Зоя! Все хорошо!Доброе утро Миша) как дела)
А вот не подумалМишенька а зелень? Клетчатка?
Мишенька обязательно! У нас в питании мало углеводов, белок и жиры, надо коммутл это расщеплять и переваривать, зелень необходима, по большому счету У тебя на тарелке должно лежать, куча зелени и белка не больше половины твоей ладошки, и жиры из масел оливкового, льяного, или другого с авокадо.А вот не подумал
Будет!)
Зоя, спасибо большое! Так то зелень я люблю и ем много, но в этот раз что-то упустил. Все будет еще конечно. Просто вчера некогда было. Вечером приехал из командировки, утром на работу ушел. Сегодня куплю обязательно.Мишенька обязательно! У нас в питании мало углеводов, белок и жиры, надо коммутл это расщеплять и переваривать, зелень необходима, по большому счету У тебя на тарелке должно лежать, куча зелени и белка не больше половины твоей ладошки, и жиры из масел оливкового, льяного, или другого с авокадо.
Зоя, спасибо большое! Так то зелень я люблю и ем много, но в этот раз что-то упустил. Все будет еще конечно. Просто вчера некогда было. Вечером приехал из командировки, утром на работу ушел. Сегодня куплю обязательно.
Мяска только половину ладошки можно??Мишенька обязательно! У нас в питании мало углеводов, белок и жиры, надо коммутл это расщеплять и переваривать, зелень необходима, по большому счету У тебя на тарелке должно лежать, куча зелени и белка не больше половины твоей ладошки, и жиры из масел оливкового, льяного, или другого с авокадо.
Да Викуля) это на один приём пищи, образно) любой белок не должен превышать нормы 1 гр на 1 кг веса, иначе организм из белка чудесненько вырабатывает глюкозу.Мяска только половину ладошки можно??
Ой, ну у меня килограммов веса пока много, можно шикануть ?Да Викуля) это на один приём пищи, образно) любой белок не должен превышать нормы 1 гр на 1 кг веса, иначе организм из белка чудесненько вырабатывает глюкозу.
Смотри, итого должно быть при моем весе 65 Мяска только половину ладошки можно??
А у меня завтрак в 14-30 хвали меня тоже!Фигассе, сила воли!!!
Посмотреть вложение 1350340
Вик не шикуем, считаем 0.8гр на 1 кг веса, раз много)Ой, ну у меня килограммов веса пока много, можно шикануть ?
Даже обниму!!! Крепко-крепко...А у меня завтрак в 14-30 хвали меня тоже!
Жадина....Вик не шикуем, считаем 0.8гр на 1 кг веса, раз много)
Я не жадный! Я домовитый (с) домовенок КузяЖадина....
Спасибо ? я знаю, что 60 г белка-это не 60 г продукта. Я пару лет назад была на одном марафоне правильного питания, так мы там считали, взвешивали,и я продуктами просто не набирала норму белка и нам говорили покупать протеиновые коктейлиСмотри, итого должно быть при моем весе 65 
64 гр белка, не путём с общим весом продукта, общий веса или рыбы на день примерно получаются у меня 200 гр, Посмотреть вложение 1350338