Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я его купила месяц назад. До этого не пробовала. Купила так как вечно моталась и немогла сбалансировать еду. Думала что коктейль с Балансирует нехватку
Допивай свои коктейли и учись у девочек. Витаминный смюзи можно и самой делать в блендере)) а так есть и дешевле эти коктейли в магазине где еда для диабетиков, ну кто-то любит их пить же)) только стоят по 300р за упаковку, а не по 1,000))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
И снова здраствуйте)))))) :wavespin:
на завтрак ела 200гр салат (пекинская капуста, редька, морковь, оливк масло, грецк орех, сок лимона) + 2 вареных яйца,
позже 10гр кешью
на обед тот же салат 200гр + 150гр варенной курочки (ножка)
на ужин гербалайф ф1+ф3 на воде
и перед закрытием окна батончик протеиновый гербалайф
по бжу 24/58/18 1343кал
А вчера сколько калорий было?

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я просто отчаялась из за того что много вешу?
Ну чего отчаиваться то? Ты что от этого хуже как человек? Я уверена на 100% что ты лучше чем многие. Токсичных людей знаешь сколько? А вес... Ну что поделать, гинетика не всем дарит быстрый обмен веществ. Придётся нам потрудиться, главное желание настоящее, и если научимся жить каждый день и кушать правильно, то о диетах и лишнем весе можно забыть))

Если честно, я например не комплексную по своему весу. Да он есть, но худеть я не умею, и вес возвращается так чего теперь страдать что-ли. Но всякую фигню в себя заливать я бы точно не согласилась.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!) Я с отчетом: Приехал из командировки вчера. Сегодня вхожу в режим, как и планировал. Открылся в 12:00 Было съедено 4 котлеты, не больших общей массой грамм 200 наверно? далее чай пустой. Потом 2 яблока и 4 мандаринки. Примерно в 16:00 были еще котлеты, примерно столько же. В 18:00 чай с сыром и закрылся. Активность сегодня нормальная. На работу частично пешком и с работы тоже. Сейчас в бане, вернее из бани только вышел. Пью миниралку:thumbsup:
Посмотреть вложение 1350226
Отлично. Как настроение?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.120
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Реакции
1.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ну чего отчаиваться то? Ты что от этого хуже как человек? Я уверена на 100% что ты лучше чем многие. Токсичных людей знаешь сколько? А вес... Ну что поделать, гинетика не всем дарит быстрый обмен веществ. Придётся нам потрудиться, главное желание настоящее, и если научимся жить каждый день и кушать правильно, то о диетах и лишнем весе можно забыть))

Если честно, я например не комплексную по своему весу. Да он есть, но худеть я не умею, и вес возвращается так чего теперь страдать что-ли. Но всякую фигню в себя заливать я бы точно не согласилась.
Ты абсолютно права!!!!! Спасибо , что вы у меня есть!!!!! Я обязательно научусь правильно питаться. У нас всё получитсяStickers-Spotty21

Реакции
1.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Твоя ошибка, что ты очень сильно поясок затягиваешь и поэтому срываешся и наедаешь ещё больше. Не ходи голодной!
Мне сейчас комфортно, когда завтрак в обед и в 19 закрывать окно....я как раз к завтраку голодна, но гвозди жевать не буду)))))))

Реакции
1.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
А вчера сколько калорий было?
вчера вышла на 1225 бжу 35/51/14 но хотелось бы наверное чуть увеличить каллории а то при моем весе мне кажется это мало калорий, хотя я не была голодной и спокойно спала
До этого питание было беспорядочным по калориям не знаю....завела фатсикрет теперь все записываю

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ты абсолютно права!!!!! Спасибо , что вы у меня есть!!!!! Я обязательно научусь правильно питаться. У нас всё получитсяStickers-Spotty21
Знаешь какой плюс большой, когда компания худеющих собирается? Ого-го. У меня самый большой опыт это самостоятельно похудеть на 19 кг 2 года назад. Мы худели с девчонками, потом все бросили, из них я сначало вернула 5 кг, потом опять пару скинула а потом вооьще не могла ничего скинуть, на диете, на голоде и ноль. Руки опустила и начала есть. И вернула 10кг. Единственное что мне удалось сделать, это смириться, питаться стабильно одинаково и остановить прирост веса, а добиться потери так и не удалось, теряю 2-3кг, плато на месяц, срыв и возвращалась на 1кг. И вот год я даже не пыталась худеть. Тупо сохраняла что есть. Вот сейчас надеюсь на вашу компанию))

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
вчера вышла на 1225 бжу 35/51/14 но хотелось бы наверное чуть увеличить каллории а то при моем весе мне кажется это мало калорий, хотя я не была голодной и спокойно спала
До этого питание было беспорядочным по калориям не знаю....завела фатсикрет теперь все записываю
На самом деле не страшно нелобор ккал если ты не голодная и не клонит в сон. Хуже перебрать много

Реакции
1.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Знаешь какой плюс большой, когда компания худеющих собирается? Ого-го. У меня самый большой опыт это самостоятельно похудеть на 19 кг 2 года назад. Мы худели с девчонками, потом все бросили, из них я сначало вернула 5 кг, потом опять пару скинула а потом вооьще не могла ничего скинуть, на диете, на голоде и ноль. Руки опустила и начала есть. И вернула 10кг. Единственное что мне удалось сделать, это смириться, питаться стабильно одинаково и остановить прирост веса, а добиться потери так и не удалось, теряю 2-3кг, плато на месяц, срыв и возвращалась на 1кг. И вот год я даже не пыталась худеть. Тупо сохраняла что есть. Вот сейчас надеюсь на вашу компанию))
Все потому что мы Банда!!!!!!!Конечно мы справимся!!!! Как хорошо, что есть такие форумы и не безразличные люди. А ты 2 года назад 19 кг за какой срок сбросила? Просто это очень крутой результат.:)

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Сейчас я понимаю, что всё было очень не правильно. Я даже не готова повторить. Это были и голодовки, и питание по 500ккал в день и признаюсь ?. А стресс какой, я такой злой никогда не была. И видимо это спровоцировал очередной гормональный сбой. Который сейчас приходится исправлять. Хотя 10 лет назад я про лечилась и всё стабилизировпно было.

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
До этого практикума я даже не слышала про кето и пг. Это что-то новое для меня и думаю мне это подходит. Надо только привыкнуть.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Мало. Давай посчитаем твой метаболизм. 20+( твоя активность от 1 до 5) *на свой вес= и отнимаешь 200. И ещё твоя ходьба даст дефицит калорий. Посчитай. Сколько у тебя получится?

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Мало. Давай посчитаем твой метаболизм. 20+( твоя активность от 1 до 5) *на свой вес= и отнимаешь 200. И ещё твоя ходьба даст дефицит калорий. Посчитай. Сколько у тебя получится?
2077 если я правильно поняла как считать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)