Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера утром вес был 67, 700. Сегодня 66,200? завтрак в 10:00 жареное яйцо, салат опять овощной с авокадо и сыр с кофе.

Реакции: Utro
У меня теперь вторая смена у плиты. Мне надо сбросить, а папе надо набрать вес. И вот папа ест пельмени, блины, пироги))) ему готовлю и понимаю, что я всего этого не хочу!

У меня теперь вторая смена у плиты. Мне надо сбросить, а папе надо набрать вес. И вот папа ест пельмени, блины, пироги))) ему готовлю и понимаю, что я всего этого не хочу!
Вот и я так хочу) с некоторыми продуктами так получается)

Я себя лучше стала чувствовать. После еды не тянет в сон. Лёгкость в теле)
Отлично, кайфуй от лёгкости и стройности. В понедельник будем заносить вес и имт, вот и посмотрю на сколько там все серьёзно у тебя!?

всем доброе утро и отличного дня. Верю, что вы уже начали соблюдать окно и боритесь с соблазмами по вечерам! Сегодня не закупаем продукты срывы! В понедельник стартует наш первый спринт и соблазны нам дома не нужны!

Колбаса и белый хлеб) причем я думала без белого хлеба умру)
Ешь сало с огурчик ом или с листик ом салата. Лучше всякой колбасы с хлебом. Колбаса задерживает воду

Реакции: Utro
Сделала перекус через два с половиной часа после завтрака, кофе, сыр доела утренний) обед может сегодня на вечер перенести? В пять, пол шестого.

Вот думаю что приготовить. Есть цветная капуста, перец, морковь. Может всё это потушить и фаршика добавить свиного. И квашеной капустой закусить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread