Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделала перекус через два с половиной часа после завтрака, кофе, сыр доела утренний) обед может сегодня на вечер перенести? В пять, пол шестого.
Не снижай пока ничего. Держи окно главное. Что у тебя имт?

Вот думаю что приготовить. Есть цветная капуста, перец, морковь. Может всё это потушить и фаршика добавить свиного. И квашеной капустой закусить.
Отлично. Все что нам надо

Реакции: Utro
Приветствую!
Хорошая диета, правда у меня с трудом получалось сдерживать себя от беконов и пирожных. По долгу работы узнал один проверенный способ, не спать пол ночи, сразу 1-1,5 кг как не бывало.
Всем стройных фигур!

Приветствую!
Хорошая диета, правда у меня с трудом получалось сдерживать себя от беконов и пирожных. По долгу работы узнал один проверенный способ, не спать пол ночи, сразу 1-1,5 кг как не бывало.
Всем стройных фигур!
Жир сжигается же во сне...

Приветствую!
Всем стройных фигур!
Обычно вес уходит, когда спать ложишься раньше 22:30

Реакции: Utro
Добрый всем день! :wavespin:
Я пока еще плохая девочка)
Никак не могу решиться.

А у меня вчера вечером были гости. Пила пиво бещалкогольное и немного поела вяленой курицы. Сегодня плюс кг. Но не страшно, скину)

Приветствую!
Всем стройных фигур!
:eek::eek::eek: тогда я должна бы уже высохнуть давно. :facepalm:

А мед тоже нельзя?) Я люблю его ложками есть, ещё орешек туда кинуть)
1lis11Lя ем, ибо в мёде много полезных веществ, чтобы там не говорили
На земле издревле ели мед ? и никто от него не толстел

Привет всем!!!
Ворон сказал, что в пост можно рис бурый. Вот я вчера себе сделала овощной плов. В 23.00 он приготовился только. Ну я не удержалась и съела чуть. и вот итог +550гр. а сегодня его на обед взяла. Короче, к понедельнику вес будет побольше)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread