Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»
Приветствую!
Хорошая диета, правда у меня с трудом получалось сдерживать себя от беконов и пирожных. По долгу работы узнал один проверенный способ, не спать пол ночи, сразу 1-1,5 кг как не бывало.
Всем стройных фигур!
Приветствую!
Хорошая диета, правда у меня с трудом получалось сдерживать себя от беконов и пирожных. По долгу работы узнал один проверенный способ, не спать пол ночи, сразу 1-1,5 кг как не бывало.
Всем стройных фигур!
Приветствую!
Всем стройных фигур!
Приветствую!
Всем стройных фигур!
Привет всем!!!
Ворон сказал, что в пост можно рис бурый. Вот я вчера себе сделала овощной плов. В 23.00 он приготовился только. Ну я не удержалась и съела чуть. и вот итог +550гр. а сегодня его на обед взяла. Короче, к понедельнику вес будет побольше)))