Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»
кстати, у меня телефон обычный китайский андроид, там есть шагомер встроенный в телефон, не нужен интернет по-моему...та и вообще если приложение скачено, и ты ходишь с телефоном-инет не нужен..может, я ошибаюсь-девочки меня поправят если что)
кстати, у меня телефон обычный китайский андроид, там есть шагомер встроенный в телефон, не нужен интернет по-моему...та и вообще если приложение скачено, и ты ходишь с телефоном-инет не нужен..может, я ошибаюсь-девочки меня поправят если что)
До конца готова дойти? Гель, растраиваюсь очень , когда вы не доходите до конца. Давай без пропаж. Всего то месяц на весы прыгать и есть 8 часов в одно и тоже время.
Викуля привет, ты очаровательна на новой авке) исчо хочу замариновать голень индейки порубленной стейками в сметане и аджике с чесноком и завтра закинуть в духовку, пробовало такое на мангале вкуснооо было очень! думаю в духовке тоже пойдет)
До конца готова дойти? Гель, растраиваюсь очень , когда вы не доходите до конца. Давай без пропаж. Всего то месяц на весы прыгать и есть 8 часов в одно и тоже время.
во во!у меня даже без 10 тысяч шагов в прошлый марафон минус 8!!! см в талии!!!и то марафон я с вами не самого начала была и спринт не исполняла, просто стала есть в окно, убрала алкоголь и практически углеводы.
я ваще не понимаю эту хрень с бокалом вина...
я если пила, то бутыль за вечер, тогда турканет.
а зачем бокал? типа вкусно что ли? давайте будем честными: НИ ФИГА не вкусно!