Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»
Смотри , я так понимаю ты первый раз? белки надо тоже контролировать, белков в твоем рационе должно быть не больше 1гр на 1 кг веса , примерно должно быть белков 20-25% жир 60-70% (правильных жиров, сало, правильные масла) углеводы 10-15 из клетчатки (зелень , овощи) , орехи, семена тоже можно, молочку лучше не много и жирную, сыры, при таком питании кушать хочется меньше. Все коучи ПГ рекомендуют такое питание, три раза в день достаточно, не нужны тебе перекусы.
Посмотри видео Ворона
Объясни мне пожалуйста, в 18:00 крайний раз поел, в 20:00 тренировка, после нее вообще ничего нельзя, утром в 6:30 бег 5-7 км, после тоже нельзя и только в 10:00 завтрак? Так же все мышцы уйдут наверное, будем тощие палки?
так тут не голодают) пищевое окно 16/8 хотя б..это в 10:00 завтрак и в 18:00 ужин, и в пищевое окно кушай полезное) 16 ч не кушаешь, через 12 ч начинается кетоз-типа так жир сжигается лучше, один дядя из Японии Нобелевскую премию за это получил
Вчера понюхала лаваш. Круглый такой кунжутом посыпанный. Я его раньше так любила могла целый слопать. А сейчас запах дрожжей и больше ничего не почуяла) аппетита не вызвал)
При определенном питании аутофагия , и если чай и кофе без ничего ПГ не прерывает то аутофагию да, то есть ничего кроме воды нельзя пить и даже БАды с лекарством нельзя до открытия окна и накануне чистое питание без косяков)
Лона привет) во втором сообщении видео в этой теме , и выше я видео скидывала , если этот дядька не понравится пиши) Оля другого скинет) просто Ворон не всем по подаче материала нравится)
Объясни мне пожалуйста, в 18:00 крайний раз поел, в 20:00 тренировка, после нее вообще ничего нельзя, утром в 6:30 бег 5-7 км, после тоже нельзя и только в 10:00 завтрак? Так же все мышцы уйдут наверное, будем тощие палки?