Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»
Мой рацион сегодня. 12.30-18.30
Обед печенка жареная с луком и сметаной 150-200гр, малосольные огурцы, варёные яйца.
Перекус банан, кофе и горький шоколад 30гр
Ужин. Куриные котлеты с сыром, спаржа и Жень Шень по корейски.
Послеродовая депрессия называлась моя диета
Я открывала холодильник и меня выворачивало от еды. Пила только чай с молоком.
Но я так никому худеть не желаю?
Я вот в 2016 в конце января села на диету. Вообще не занималась физрой, но правда ходила и делала ежедневно 2 месяца массаж банкой вакуумной сама себе. Скинула 13 кг. Думала, что больше никогда не наберу, и снова здорово!
Я вот в 2016 в конце января села на диету. Вообще не занималась физрой, но правда ходила и делала ежедневно 2 месяца массаж банкой вакуумной сама себе. Скинула 13 кг. Думала, что больше никогда не наберу, и снова здорово!
я тоже по 20 кг за 3 месяца скидывала и так легко было всё и просто. Но, правда, я всегда на какие-то фитнесы ходила, почти всегда занималась....Могла после трени потйти пиво питьбыла такая вот дурында молодая
Привет, я закрылась сегодня раньше, тк трени не было. Мне раньше закрываться комфортнее, но не получается тк трени в пн, ср, пт и после них я ем.
Открылась : кофе с 20 гр горького шоколада и 20 гр орехов.
Закрылась : запечённые свиные ребра, салат из пекинки с оливковым маслом и кофе с семками. Чорт бы их побрал эти семки. Ем в пределах нормы, но блин это омега 6, кот у нас итак в переизбытке. Так охота с кофе что-то грызть мне. Шаги 11600,но дошагаю до 15, пойду ходить ещё вечером.
На завтра на работу захотелось сладкого, сделала яйцеблин с сахзамом и корицей, а внутрь положила ложку кокрсового масла с грецкими дробленым орехом. Будет вуусно мне с кофеем. А на ужин завтрашний запекла скумбрию.
я тоже по 20 кг за 3 месяца скидывала и так легко было всё и просто. Но, правда, я всегда на какие-то фитнесы ходила, почти всегда занималась....Могла после трени потйти пиво питьбыла такая вот дурында молодая
После трени пива попить это святое. Делу время-потехе час?
Я помню первый год как в Москву переехали бегала весь год, квартиру снимали рядом со стадионом. Я и летом и зимой бегала. Перед пробежкой и после-стабильно покурить же надо было?
После трени пива попить это святое. Делу время-потехе час?
Я помню первый год как в Москву переехали бегала весь год, квартиру снимали рядом со стадионом. Я и летом и зимой бегала. Перед пробежкой и после-стабильно покурить же надо было?
Да не говори. Я сейчас иногда бегу в легком темпе, когда с Филькой гуляю. Немного, минут по 5.Вообще никакого дискомфорта, а раньше как рыба без воды глотала воздух
Да не говори. Я сейчас иногда бегу в легком темпе, когда с Филькой гуляю. Немного, минут по 5.Вообще никакого дискомфорта, а раньше как рыба без воды глотала воздух
Послеродовая депрессия называлась моя диета
Я открывала холодильник и меня выворачивало от еды. Пила только чай с молоком.
Но я так никому худеть не желаю?