Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Зелёныйчай,
Оленька! Ну, привет. Ты чего это! Не болей, родная ❤️❤️❤️
У меня сегодня один приём пищи : ребра свиные, салат с маслом, помидора. Кофе с семками и кокосовым маслом. Сегодня ужин был на море, так отдохнули клево и очень вкусно. Потом приехали, нажарил муж блинов из 2 литров молока, бедра запекала ему, накрутила блины с фаршем и сыром, себе сделала кабачковые лодочки. Немного весны
SAVE_20210401_191557.webpSAVE_20210401_191630.webpSAVE_20210401_191646.webpSAVE_20210401_191621.webpSAVE_20210401_191536.webp

Всем спокойной ночи)) и отвесиков завтра
Прочитала....
«Очень много жиров сгорает с 00:00 до 01:00 ночи. В этот временной промежуток вырабатывается соматотропный гормон, который способен сжигать до 150 граммов жировой ткани всего за 50 минут. Этот гормон полноценно выделяется при условии, что человек вовремя лёг спать и перед сном съел пищу, содержащую белок. Но если человек съел перед сном что-либо с содержанием углеводов (неважно, яблоко это или торт), то выработка гормона блокируется»

Доброе утро отвес по нулям , шагов 12000 , танцы еще вчера были) сегодня на обед хочу перец фаршированый без риса с салатом , сыр бри.
На ужин хочу шпинат в омлете и кальмаровый салат)

В парикмахерской стрижетесь. Модные.
Ага, первый раз бились на смерть с грумером, их же не стригут тримминг делают, а Груша не приучена была, вот они не поладили, сейчас стригут машинкой и нормально все)

Доброе утро ? по сравнению со вчерашним днём у меня отвес 0, а вот по сравнению с позавчерашним же ж -300, вот это и несу в таблицу, как будто я скидываю нон-стопminion12:giggle:Сегодня на завтрак яичница с беконом и баклажаны , а потом не знаю, но что-то полезное 100%. Пока в холодильнике пусто:giggle:Позже пойду за покупками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: