Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ? по сравнению со вчерашним днём у меня отвес 0, а вот по сравнению с позавчерашним же ж -300, вот это и несу в таблицу, как будто я скидываю нон-стопminion12:giggle:Сегодня на завтрак яичница с беконом и баклажаны , а потом не знаю, но что-то полезное 100%. Пока в холодильнике пусто:giggle:Позже пойду за покупками
Такая же история) так то плюс по сравнению со вчера но так то минус)

Такая же история) так то плюс по сравнению со вчера но так то минус)
Ну, нас интересует табличка1lis23Вчера вообще был день морального настроя на следующий спринт:giggle:

@Зелёныйчай Оль, там табличка странно работает, у меня вес показывает только цыфры до запятой. А у кого-то вообще запятую убирает и показывает 3 цыфры))

IMG_20210402_064845.webp
ну и погода

Красота какая)
Я пока у мамы жила, не было стройки) я вообще каждую неделю ходила, просто шопоголик была) сейчас конечно дом сьедает очень большое количество бюджета, тем приятнее шопинг зато)

У нас уже отопление отключили 1lis37 Правда, днём градусов 18 уже, но ночи прохладные, +4 щас... хорошо, что у меня кошка тёплая есть:giggle:
Я сама у себя отключила) на день, ночью включаю, у нас газа нет а электроэнергией топить капец дорого)

У нас уже отопление отключили 1lis37 Правда, днём градусов 18 уже, но ночи прохладные, +4 щас... хорошо, что у меня кошка тёплая есть:giggle:
Погода мечта!!!! У нас еще +2-6 днем ночью 0 -5

Я сама у себя отключила) на день, ночью включаю, у нас газа нет а электроэнергией топить капец дорого)
Хорошо, когда автономка ?меня пока что государство греет :giggle: :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: