Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не пробовала, но пишут, что на 3-й день голод отпускает свои цепкие лапы)) и потом становиться страшно поесть что-либо....поэтому выходить из лечебного голодания это важнее чем входить.
Ну так и есть.
Люди после концлагерей умирали пачками от несварения, потому что после длительного голода объедались.

Читала про пользу и что происходит через 21 день голода.. Эффект конечно бомба, но как на такое решиться можно? Если конечно это не безвыходная ситуация
Это если болезнь лечить, худеть с помощью голода длительного такая себе забава :ku: За 21 день уйдет кил 12 ,смотря какой начальный вес, ну 15 мб. Но они вернутся:ku:И нужно правильно голодать, а ещё правильнее выходить с этого голода

20 минут до закрытия:frantics: кушать нечего. В магазин лень и не успею. Что сьесть?
Ничего. И завтра будешь королева. Я вот в Икею поехала сейчас, там я врядли поем, я не люблю есть не дома. Похоже, я закрылась сегодня открывшись. Но правда я взяла с собой шоколадку 85%. В 18-00 попью кофе с шоколадкой и все?

Была у стоматолога, готовлю себе плацдарм коронки ставить, было по плану удаление старого корня, должен это делать хирург, но мне моя врач говорит что сама сделает. Короче, обколола меня аж 3 уколами, не брал наркоз. Пилила, расшатывала, мурыжила что-то-ни фига. Говорит, не, я не смогу, иди к хирургу, у меня нет такого инструмента1lis37Я струсила сразу пойти, оф....уже в понедельник точно пойду. Наркоз отходит, теперь там чуть болит, и с другой стороны нарастила зуб, тоже ощущения не айс. Но хоть кушать не могу сильно-один плюс ?????Пришла, поела 200 г рыбы фаршированной и баклажаны гриль, на ужин котлеты сделаю и салат из редиски. Ем мало, потому что болит всё там:(

Была у стоматолога, готовлю себе плацдарм коронки ставить, было по плану удаление старого корня, должен это делать хирург, но мне моя врач говорит что сама сделает. Короче, обколола меня аж 3 уколами, не брал наркоз. Пилила, расшатывала, мурыжила что-то-ни фига. Говорит, не, я не смогу, иди к хирургу, у меня нет такого инструмента1lis37Я струсила сразу пойти, оф....уже в понедельник точно пойду. Наркоз отходит, теперь там чуть болит, и с другой стороны нарастила зуб, тоже ощущения не айс. Но хоть кушать не могу сильно-один плюс ?????Пришла, поела 200 г рыбы фаршированной и баклажаны гриль, на ужин котлеты сделаю и салат из редиски. Ем мало, потому что болит всё там:(
Нет худа без добра.

Ничего. И завтра будешь королева. Я вот в Икею поехала сейчас, там я врядли поем, я не люблю есть не дома. Похоже, я закрылась сегодня открывшись. Но правда я взяла с собой шоколадку 85%. В 18-00 попью кофе с шоколадкой и все?
ничё ничё разгрузочка тоже нужна!

сделай омлет, ну какие котлеты. И ромашкой после еды полоскай.

Хочу ватрушек!

Вложения

• mult11.webp
    mult11.webp
    32,1 KB · Просмотры: 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: