Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ? У меня минус 500 со вчерашнего дня, не зря я вытерпела и вечером не ела)))
За неделю у меня вышло -1,3 кг. Не так, как в первую неделю))Но тоже очень даже вэри гуд :p
Сегодня утром хочу сыр+масло сливочное и одно яблоко, на обед рыбный суп, а закрою окно в 16:00 каким-то мясом, ещё не думала, ну и салат овощной, наверное свежая капуста+огурец+зелень

Доброе утро stickers_Persik12 63,2
Минус семьсот)

Доброе утро ? У меня минус 500 со вчерашнего дня, не зря я вытерпела и вечером не ела)))
За неделю у меня вышло -1,3 кг. Не так, как в первую неделю))Но тоже очень даже вэри гуд :p
Сегодня утром хочу сыр+масло сливочное и одно яблоко, на обед рыбный суп, а закрою окно в 16:00 каким-то мясом, ещё не думала, ну и салат овощной, наверное свежая капуста+огурец+зелень
Девочки вы умницы!

Кстати, по объемам у меня ушло с талии 3 см:bounce:Обычно у меня минус 1 кг=1 см, а тут см даже больше)) но я и расплылась за последнее время, там у меня цент выработки жирка:ku:

Девочки вы умницы!
Привет, Зоя :kiss: Я внедряю систему-чем раньше закрываешь окно, тем больше отвес:giggle:Вот раньше ужинала а 18:00 и могла стоять на месте, а щас в 16:00 закрываюсь и отлично. Немного голодно бывает по вечерам, и иногда хочется закурить прям с чайком зелёным, но я понимаю, что это временное желание

@Wika305 чего на танцы не пошла? Как раз настроение бы и появилось)
Было пасмурно, настроение валяться... Знаю, что неправильно, но вот я так привыкла-если душа не лежит, то ничем хорошим это не кончится :ku: А может, это просто лень-матушка... может, фруктов нужно добавить, я почти неделю не ела ничего из фруктов, но как-то и не тянет .Но вчера купила яблоки, мои любимые Рихард красные такие тёмные, их ещё называют заячья мордочка

Было пасмурно, настроение валяться... Знаю, что неправильно, но вот я так привыкла-если душа не лежит, то ничем хорошим это не кончится :ku: А может, это просто лень-матушка... может, фруктов нужно добавить, я почти неделю не ела ничего из фруктов, но как-то и не тянет .Но вчера купила яблоки, мои любимые Рихард красные такие тёмные, их ещё называют заячья мордочка
Витаминки может попить?

Привет, Зоя :kiss: Я внедряю систему-чем раньше закрываешь окно, тем больше отвес:giggle:Вот раньше ужинала а 18:00 и могла стоять на месте, а щас в 16:00 закрываюсь и отлично. Немного голодно бывает по вечерам, и иногда хочется закурить прям с чайком зелёным, но я понимаю, что это временное желание
Смотри не переусердствуй! Вотьще ты крутая) я лучше есть начну позже но по ужинаю ?

Смотри не переусердствуй! Вотьще ты крутая) я лучше есть начну позже но по ужинаю ?
Я уже так худела лет 12 назад, всё ела, но до 16:00)) просто я тогда не знала, что это интервальное голодание :giggle: А мне вот так даже лучше, я если до 10 утра не поем, рычу на всех:giggle:А ложишься спать и желудок уже пустой, мне нравится ?

Мне подарили комплекс витамин для женщин , мне нравится, и злюкотся перестала ?
Ой, а я психическое здоровье уравновешиваю медитациями. Может, звучит немного необычно, но мне помогает)))

А что там готовить голову плавники отрезал кишки убрал. На час в соль перец и лимон можно на два перемешать один раз в середине пути.
Потом в брюшко лимон в рукав на противень и в духовку на 180 градусов на 40 минут и все.
Если рыбок несколько то вместе кладешь так сочнеечем каждую отдельно в рукав.

Я летом тоже самое на решетке делаю обалдеть. Там только прежде чем дарить надо решетку смазать растительным масло (иначе прилипнет к решетке) и не пересушить. На хороших углях минут 20.

Час Мариновка 20 мин готовка супер...
С овощным салатом огонь)
Спасибо. Буду пробовать

Всем привет! У меня +750. Ну это ожидаемо. Так и знала)
IMG_20210404_064459.webp

Конечно съешь яблочко.
А у меня любимые гренни.
С детства люблю кислые. Ела с дерева зеленые яблоки, абрикосы, крыжовник)))

Привет ? да просто свежемороженую скумбрию натереть любимыми специями и я лимон ещё дольками добавляю, кто любит лук...я её даже не солю, и так вкусно ? в рукаве, в фольге
Благодарю за рецептик))

Конечно съешь яблочко.
А у меня любимые гренни.
С детства люблю кислые. Ела с дерева зеленые яблоки, абрикосы, крыжовник)))
Я из зелёных знаю только Семеренко))) но их беру ток с уткой запекать, я вообще яблоки не особо любитель. Но именно Рихард май лав:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: