Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
В кипяток кидаешь рыбу и все))) я филе не делаю, вместе с косточкой. удви свою девушку, что ты ещё и рыбу солить можешь!Не я не рискну сам)?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В кипяток кидаешь рыбу и все))) я филе не делаю, вместе с косточкой. удви свою девушку, что ты ещё и рыбу солить можешь!Не я не рискну сам)?
В кипяток кидаешь рыбу и все))) я филе не делаю, вместе с косточкой. удви свою девушку, что ты ещё и рыбу солить можешь!
Только тебе разрешу разместить здесь фотки приготовленное рыбки.Спасибо и за рецепт и настроение подняла)))
А как ты в рукаве ее готовишь?Скумбрия уже была). Вкусно очень в рукаве. Обожаю ее за простоту готовки)
Привет ? да просто свежемороженую скумбрию натереть любимыми специями и я лимон ещё дольками добавляю, кто любит лук...я её даже не солю, и так вкусно ? в рукаве, в фольгеА как ты в рукаве ее готовишь?
А то у меня скоро рыбный день)))
Сделаю кусочек в пароварке красной рыбки.
Все хочу скумбрию попробовать, а то мы толтко соленую и копченую едим.
А что там готовить голову плавники отрезал кишки убрал. На час в соль перец и лимон можно на два перемешать один раз в середине пути.А как ты в рукаве ее готовишь?
А то у меня скоро рыбный день)))
Сделаю кусочек в пароварке красной рыбки.
Все хочу скумбрию попробовать, а то мы толтко соленую и копченую едим.
Ой, я тоже когда нервничаю, пихаю что-тоУ меня чет сын приболел
Вчера пошли к бабушке, он шапку надеть отказался
Ща вот температура 38 уже
Я как всегда нервничаю и поела
Не переживай, сейчас весной многие простуживаются. Пусть выздоравливает скорее сынуля твой ???Спасибо ?Ой, я тоже когда нервничаю, пихаю что-тоНе переживай, сейчас весной многие простуживаются. Пусть выздоравливает скорее сынуля твой ???
Что поела хоть?)Спасибо ?
Да у меня ещё до кучи КД
Сегодня смотрела жалостливые серии, чёт плакать хотелось
Ой, я не помню, когда я последний раз что-то смотрелаСпасибо ?
Да у меня ещё до кучи КД
Сегодня смотрела жалостливые серии, чёт плакать хотелось
В игру залипаю чуть перед сном и всё))Чоколадку ? муж привёзЧто поела хоть?)
Во что залипаешь?Ой, я не помню, когда я последний раз что-то смотрелаВ игру залипаю чуть перед сном и всё))
Homescapes и Garden scapeВо что залипаешь?