Лона
Гуру
У меня нет не кого родных. Все умерли. Мы с дочерью в двоём живём.тебе помогают родные и близкие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня нет не кого родных. Все умерли. Мы с дочерью в двоём живём.тебе помогают родные и близкие?
Если не так, поправьте меня, в фасоли много углеводов и от неё потом сильный голод. Лучше её не есть потому что можно сорваться на запрещённое.Я знаю. Но там немного совсем и пропадёт же. Иногда можно)

Красивые! Я тоже кстати гель лак ношу не снимая долго очень.Всем здравствуйте!
Хоспидябоземой- минус 0,5!!!
@Зелёныйчай ты всё спрашиваешь,почему я не худею дальше, а мне времени нет ответить, прости меня.
Я поняла- я переедаю белок время от времени. Сыр, грудка, яйца. Перебарщиваю. Но когда минус идет- это же радость. Всё окружение ,конечно, заметили, как я схуднула ещё с прошлого марафона. Ещё радует,что вверх вес не ползёт. Идём дальше! Оля, я тебя читаю и беру себя в руки.
Сегодня день ногтей?
Можно я тогда свои покажу...
Посмотреть вложение 1405618
@Рыжая Бестия , Светик,ты спрашивала про гель. Ношу несколько лет, делаю без перерыва. У меня хороший мастер. Хватает на 4 недели. Ни сколов,ни заломов.
Из костных бульонов)Черемшу кушать как источник витамина С ? совместно с приемом коллагена, чтобы он усваивался) где брать коллаген не спрашивайте, пока не знаю)Посмотреть вложение 1405677Посмотреть вложение 1405679Посмотреть вложение 1405678
Думаешь? Мне вот вроде в прошлом году было страшно. Но прошло. Хотя да, мыслей о моменто море очень добавилось. И как то достаточно противно. Утром проснешься и мысль - а вдруг... У меня внутренний способ - я себе на них отвечаю: Отменяю! Вроде помогает. Но веселья мало все равно. А сегодня ещё вот с утра. За окном сплошной позитив...Мне кажется это пандемия на всех так влияет
Я читала, что вот прям хандра у людей, мысли мрачные, тоска, депресняк
На меня иногда тоже так сильно нападает-мол как жить, страшно, а вдруг муж помрёт и что делать тогда или сама заболеешь. Или люди бесят своим лицемерие. Прям аж ощущение, как будто психоз какой-то
Хотя мне это совершенно не свойственно!!!
Да не не буду конечно. Ясно дело не поможет. Это так мысли вслух.. а может просто взросление наконец то на 41м году пришло внезапно.Да ну нафиг. Не поможет, а ещё и не довольство к себе прибавиться
Жень витаминки не пьешь? Я как начала пить аж полегчало а то тоже чето в хандре была, комплекс + допом еще д3 пьюДа не не буду конечно. Ясно дело не поможет. Это так мысли вслух.. а может просто взросление наконец то на 41м году пришло внезапно.
Попробую седня под контроль взять жорево. Может разгрузочный день проведу что ли. Зелёный чай и мисо суп.
Ты знаешь да пью. И б1 и д и комплекс группы б и цешку и даже пробиотикии. И муж купил Д и К в комплексе. Все короче есть во мне))) я думаю отпуск бы. Да кто его даст..Жень витаминки не пьешь? Я как начала пить аж полегчало а то тоже чето в хандре была, комплекс + допом еще д3 пью
Ну отдыхать конечно надо, совсем не дают?Ты знаешь да пью. И б1 и д и комплекс группы б и цешку и даже пробиотикии. И муж купил Д и К в комплексе. Все короче есть во мне))) я думаю отпуск бы. Да кто его даст..
ПоздравляюВсем доброе )сегодня -0.100)хоть какой то но минус)

Нет) спокойно и ровненько) когда чем то занят, не думаешь о еде. И открылась небольшим кусочком сыра, потом через 20 минут всё остальное. И порции сокращаются) я витамин много пью ещё. Активность увеличилась) сплошные плюсы, поэтому о запрещенке и нарушении окна даже мыслей нет. Ни на что не променяю это чувство лёгкости. Ни на какую булку в мире. Это можно сравнить как зависимость от сигарет. Не хочу зависеть от еды. И бежать сломя голову к столу сметая всё без разбора, как это было раньше.@Utro ты крутая, высокий протокол, не голодно вчера было?)