Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если не так, поправьте меня, в фасоли много углеводов и от неё потом сильный голод. Лучше её не есть потому что можно сорваться на запрещённое. 1lis41L
Не совсем правильно. Есть разница между быстрыми углеводами и медленнымы.
Любые съеденные углеводы перевариваются, превращаясь в глюкозу. Быстрые и медленные углеводы отличаются именно скоростью переваривания, как следствие, попадания глюкозы в кровь. Соответственно, медленные углеводы расщепляются медленно, равномерно снабжая наш организм энергией, а быстрые быстренько перевариваются, быстренько кровь насыщается глюкозой, которая организму не нужна, и излишкам некуда деваться, кроме как идти в жировое депо.
Но мы без углеводов, поэтому что стремимся к повышенной выработке кетоновые тел и использования личных запасов жира как энергию, а не получаем её из еды.

Привет!!!
У меня -1,2
Взвесилась на разных весах. Погрешность в 100гр показали. Записала больший вес)))
Да после такого результата вообще есть боюсь, чтоб завтра плюс не был?
Блиин, сегодня дождь, мало шагов будет.

Доброе утро, я плюс 100 после вчерашнего десерта, отделалась лёгким испугом так сказать ?
Сегодня по плану: скумбрия запеченная с огурцом и сыром. На ужин зелёный борщ на свиных ребра и салат. Тренировка
С утра прогулялась на 5т шагов. В 10 пойду лечить зубик. Семки вчера закончились, сказала до выходных не покупаем. А то как кофе пью жру их. Достали уже

Думаешь? Мне вот вроде в прошлом году было страшно. Но прошло. Хотя да, мыслей о моменто море очень добавилось. И как то достаточно противно. Утром проснешься и мысль - а вдруг... У меня внутренний способ - я себе на них отвечаю: Отменяю! Вроде помогает. Но веселья мало все равно. А сегодня ещё вот с утра. За окном сплошной позитив...
Посмотреть вложение 1405824
Это жесть. Это где?

Думаешь? Мне вот вроде в прошлом году было страшно. Но прошло. Хотя да, мыслей о моменто море очень добавилось. И как то достаточно противно. Утром проснешься и мысль - а вдруг... У меня внутренний способ - я себе на них отвечаю: Отменяю! Вроде помогает. Но веселья мало все равно. А сегодня ещё вот с утра. За окном сплошной позитив...
Посмотреть вложение 1405824
Ага, снегопад. Можно идти лепить ⛄?
Да я тоже выкидываю из головы все эти мысли. Вчера вот полутра танцевала под DRUM&BASS

Это жесть. Это где?
Это Москва
20210421_074837.webp

Доброе утро! Сегодня вес на месте;), съела вчера 2 киви. Видимо,пока буду без фруктов...
Киви хорошо в простудный период. Старайся есть в первой половине дня и не отказываемся

У меня тоже есть два толстых друга с лишними 40 кг. Я им скидываю видео Ворона. Они даже смотреть не хотят. Жаль. Хочется чтобы близкие люди тоже были здоровы, а они не хотят 1lis29
У меня такая знакомая есть. Много хочу, но из зоны комфорта не выходит.

Всем доброе утро ?
У меня +300. Что-то туда, сюда вес ходит. Можно сказать на одном месте стоит. Может из-за силовых опять привес пошёл ?? хотя вчера вот писала, объёмы меньше стали за 4 недели и вообще за 4 недели общий минус 3,7 кг. 25 апреля будет месяц (у меня свой отсчёт ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: