Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю. Но там немного совсем и пропадёт же. Иногда можно)
Если не так, поправьте меня, в фасоли много углеводов и от неё потом сильный голод. Лучше её не есть потому что можно сорваться на запрещённое. 1lis41L

Всем здравствуйте! :kiss:
Хоспидябоземой- минус 0,5!!!
@Зелёныйчай ты всё спрашиваешь,почему я не худею дальше, а мне времени нет ответить, прости меня.
Я поняла- я переедаю белок время от времени. Сыр, грудка, яйца. Перебарщиваю. Но когда минус идет- это же радость. Всё окружение ,конечно, заметили, как я схуднула ещё с прошлого марафона. Ещё радует,что вверх вес не ползёт. Идём дальше! Оля, я тебя читаю и беру себя в руки.
Сегодня день ногтей?
Можно я тогда свои покажу...
Посмотреть вложение 1405618
@Рыжая Бестия , Светик,ты спрашивала про гель. Ношу несколько лет, делаю без перерыва. У меня хороший мастер. Хватает на 4 недели. Ни сколов,ни заломов.
Красивые! Я тоже кстати гель лак ношу не снимая долго очень.

Доброе утро! Отчет + 100 гр, думаю капуста квашеная воду задержала.
Открылась вчера в 15-00 , ужинала рыбный бульон и голубец без риса (100гр) , квашеная капуста с маслом 80 гр. Больше по белкам ничего не пролезло)
Шагов вчера 11500
Сегодня планирую так же шаги, открытие в 14-00 но как пойдет надеюсь на 15-00 сдвинуть, голод вроде отступает с кето)
Обед
Голубцы 130 гр без риса, салат ( айсберг, авокадо, огурец, кунжут, масло оливковое и льяное все вместе 140 гр)
На ужин от 20-00 до 21-00
Кабачки жареные 100 гр. Куриная печень 100 гр, блинчик яичный с сыром
1113 ккал БЖУ 23/71/6 белков 64.4 гр

Последнее редактирование:
Черемшу кушать как источник витамина С ? совместно с приемом коллагена, чтобы он усваивался) где брать коллаген не спрашивайте, пока не знаю)Посмотреть вложение 1405677Посмотреть вложение 1405679Посмотреть вложение 1405678
Из костных бульонов)

Мне кажется это пандемия на всех так влияет
Я читала, что вот прям хандра у людей, мысли мрачные, тоска, депресняк
На меня иногда тоже так сильно нападает-мол как жить, страшно, а вдруг муж помрёт и что делать тогда или сама заболеешь. Или люди бесят своим лицемерие. Прям аж ощущение, как будто психоз какой-то
Хотя мне это совершенно не свойственно!!!
Думаешь? Мне вот вроде в прошлом году было страшно. Но прошло. Хотя да, мыслей о моменто море очень добавилось. И как то достаточно противно. Утром проснешься и мысль - а вдруг... У меня внутренний способ - я себе на них отвечаю: Отменяю! Вроде помогает. Но веселья мало все равно. А сегодня ещё вот с утра. За окном сплошной позитив...
P_20210421_060058.webp

Да ну нафиг. Не поможет, а ещё и не довольство к себе прибавиться
Да не не буду конечно. Ясно дело не поможет. Это так мысли вслух.. а может просто взросление наконец то на 41м году пришло внезапно.
Попробую седня под контроль взять жорево. Может разгрузочный день проведу что ли. Зелёный чай и мисо суп.

Да не не буду конечно. Ясно дело не поможет. Это так мысли вслух.. а может просто взросление наконец то на 41м году пришло внезапно.
Попробую седня под контроль взять жорево. Может разгрузочный день проведу что ли. Зелёный чай и мисо суп.
Жень витаминки не пьешь? Я как начала пить аж полегчало а то тоже чето в хандре была, комплекс + допом еще д3 пью

Жень витаминки не пьешь? Я как начала пить аж полегчало а то тоже чето в хандре была, комплекс + допом еще д3 пью
Ты знаешь да пью. И б1 и д и комплекс группы б и цешку и даже пробиотикии. И муж купил Д и К в комплексе. Все короче есть во мне))) я думаю отпуск бы. Да кто его даст..

@Utro ты крутая, высокий протокол, не голодно вчера было?)
Нет) спокойно и ровненько) когда чем то занят, не думаешь о еде. И открылась небольшим кусочком сыра, потом через 20 минут всё остальное. И порции сокращаются) я витамин много пью ещё. Активность увеличилась) сплошные плюсы, поэтому о запрещенке и нарушении окна даже мыслей нет. Ни на что не променяю это чувство лёгкости. Ни на какую булку в мире. Это можно сравнить как зависимость от сигарет. Не хочу зависеть от еды. И бежать сломя голову к столу сметая всё без разбора, как это было раньше.

На весы сегодня не успела прыгнуть. Если до четырех попаду домой то вес занесу.

Муж сегодня ждёт 12) вчера вместе с ним в девять поели потому что) а то всё говорил я не могу без завтрака) всё он может?

У него пример есть один толстый друг и два толстых знакомых. Все под 150. У одного опухоль в мозгу. У другого селезенка отказывает, на операцию ложится по уменьшению желудка. А третий уже два раза такую операцию делал. Наверное что то начинает до него доходить)

У меня тоже есть два толстых друга с лишними 40 кг. Я им скидываю видео Ворона. Они даже смотреть не хотят. Жаль. Хочется чтобы близкие люди тоже были здоровы, а они не хотят 1lis29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: