Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, бывает и хуже.
15000 на врача в месяц и 3000 на таблетки. Полгода уже.
И это я еще узнала, что наш врач (за 3000 рублей) принимает еще в ЕМД-клинике, только там прием у него стоит 28000 :facepalm:
Я фигею
Да, мы так отвалили когда бегали к невропатологу, нейрохирургу и ещё к кому-то там, всякие МРТ головного мозга и т.д
А ларчик просто открывался. Классная училка в начальной школе затравила его (пугала, не хотела переводить в 5 класс из-за математике и т.д и это она ещё и кичилась тем, что психолог детский помимо училки :mad: ) у него начались головные боли жуткие, голова кружилась и т.д и т п. А выяснили, когда нашли хорошего невролога. Столько нервов мне всё это стоило. А когда пошли к директору, она в афиге была. Вызвала классную на ковёр и вставила втык
А сейчас ребёнок прекрасно учится в 6 классе и нормально понимает математику.

Да, мы так отвалили когда бегали к невропатологу, нейрохирургу и ещё к кому-то там, всякие МРТ головного мозга и т.д
А ларчик просто открывался. Классная училка в начальной школе затравила его (пугала, не хотела переводить в 5 класс из-за математике и т.д и это она ещё и кичилась тем, что психолог детский помимо училки :mad: ) у него начались головные боли жуткие, голова кружилась и т.д и т п. А выяснили, когда нашли хорошего невролога. Столько нервов мне всё это стоило. А когда пошли к директору, она в афиге была. Вызвала классную на ковёр и вставила втык
что за женщина такая дикая???? какой кошмар!

Всем приветик!
Я вчера не смогла)
Приехала домой сьела немного колбасы, немного сыра, индюшачью ногу на пару, кофе с шоколадом.
Закрылась в 19 с копейками.
Сегодня лицезрела + 500, к моим вчерашним +800
Да и фиг с ним. Настроения нет, за окном какашка, с собакой идти неохота, работы немеряно сегодня надо сделать.
Только вечером радость- танцы. После них такое всегда хорошее настроение!
Из еды буду точно сегодня шею индюшиную на пару и много буду пить. Есть пока совсем не хочу.
И из постели вылезать не хочу. Плюс на весах раздражает.
Настюш всё будет ХАРАШО!!!??
У меня тоже сегодня +?

Дада. Училки и директрисы превращаются постепенно в обслугу на день выборов. Редко хороший учитель попадается. У нас в начальной школе суперская была, а потом наоборот пошли все равнодушные. Я их сравниваю с нашими училками- небо и земля.

Настюш всё будет ХАРАШО!!!??
У меня тоже сегодня +?
Света, спасибо за поддержку.
У меня же конь копытом бьет, я ж хочу как минимум 74, а две недели на месте топчусь. Не хотит организм расставаться с награбленым?

не хочеться ей понимаш ли. Встала и начала дела делать! Филя не виноват, что у тебя + на весах. Он в отличие от тебя всегда готов с тобой гулять, заметь для твоей фигуры и дождь и снег идет с тобой и не капризничает! Давай давай потягушеньки и встаем! Витамин Д в помощь!
Вот кстати, в дождь он капризничает.
Он с зонтиком не гуляет, боится зонта, бедняжка мой?
Витамин Д своим купила, тоже начну принимать. Три капли, да Оль?

Вот кстати, в дождь он капризничает.
Он с зонтиком не гуляет, боится зонта, бедняжка мой?
Витамин Д своим купила, тоже начну принимать. Три капли, да Оль?
4 доктор сказал.

Света, спасибо за поддержку.
У меня же конь копытом бьет, я ж хочу как минимум 74, а две недели на месте топчусь. Не хотит организм расставаться с награбленым?
Ага и я хочу 79,9 к 1 мая, но вот целая неделя что-то в никуда. Смотрю на календарь и чую неуспеваю. Уже думаю, мож 80, 5 хотябы

Оля, спасибо.
Ты подняла меня с кровати подняла.
Я даже комп включила уже.
Щас кофу попью и пойду с Филей.
А скорее всего пробегусь?
Умничка! Бегать не надо, вспотеешь , а ветер холодный. Ты и так еще болеешь

Открытие в 16:00 закрытие в 19:00. IMG_20210421_191352.webp
Может много мне 1400 к? Тысячу может съедать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: