Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Силовые. Дома с гантелями, резинками, кардио, йога больше для растяжки
До болезни бегала, щас пока нет
Ты молодец! С таким подходом у жира нет ни единого шанса остаться? Я дома по Джилиан Майклс занимаюсь. Мне пока хватает)

Бывает, аж руки опускаются. И идут в ход мороженое, сгущенка?
Ага
Вот я ща лежу на кровати и ваще не хочу двигаться, а как фотки глянула, что ниче не изменилось, так фсе, прям ?

Вот, вот. Ноги....))
Они сцуко худеют в последнюю очередь. Вроде кажутся нормальные, приду в магаз, джинсы надену, посмотрю, расстроюсь и иду домой в расстроенных чуаствах ?
Аж до слез.
Ну не так быстро) наедали то мы его годами)

Значит пока на клеточном уровне меняется) у меня шея сильно похудела)
Ну у меня лицо
Слушала тут тренера, она так и говорит, девочки сначала лицо, потом руки, потом грудь, потом только бедра и живот

Ем на 1200 сейчас. Мне норм, вес идёт вниз, но вот последнюю неделю стоял на месте
Я тоже стараюсь на 1200. Иногда меньше получается иногда больше. Вроде если стоит, нужно больше съедать, чтобы опять вниз пошел?

Я тоже стараюсь на 1200. Иногда меньше получается иногда больше. Вроде если стоит, нужно больше съедать, чтобы опять вниз пошел?
Ну вроде да, типо качнуть

Прекинь сидела смотрела фотки
Называется найдите 10сцукаотличий
Нашла отличия ???
Спина стала чуть меньше, в талии поуже и складки на спине чуть меньше. Но если смотреть сразу, фиг заметишь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: