Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прекинь сидела смотрела фотки
Называется найдите 10сцукаотличий
Нашла отличия ???
Спина стала чуть меньше, в талии поуже и складки на спине чуть меньше. Но если смотреть сразу, фиг заметишь ?
Ну вот видишь! Я же тебе говорила ?

Ага, при росте 158 и весе 57, поверь мне жир есть?
Тогда верю, ну немного лишнего, я думаю. Я просто сама 1м70, и думаю тут все такие и по 58 кг и худеют ещё)) вот и удивилась)))

Доброе утро)У меня +0.100.Сегодня только смузи надо есть по правилам?я правильно поняла?
По плану марафона да, но если есть какие-то личные причины, можно продолжать питание в рамках окна. Правильно я понимаю, Оля @Зелёныйчай ?)
Я просто сама без смузи сегодня :giggle:

По плану марафона да, но если есть какие-то личные причины, можно продолжать питание в рамках окна. Правильно я понимаю, Оля @Зелёныйчай ?)
Я просто сама без смузи сегодня :giggle:
Я как то смузи не уверена ,что смогу и тут же очень хочу попробывать,а вдруг пройдет лучше,чем я думаю)Ведь все у нас в голове)есть сомнения,вдруг не смогу...еду то я с собой не беру,что тогда есть на работе ?но и попробывать надо)прям дилемма)

Я как то смузи не уверена ,что смогу и тут же очень хочу попробывать,а вдруг пройдет лучше,чем я думаю)Ведь все у нас в голове)есть сомнения,вдруг не смогу...еду то я с собой не беру,что тогда есть на работе ?но и попробывать надо)прям дилемма)
привет, я беру блендер с собой и пакет с "зелёнкой" вот и вся недолга))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: