Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем доброе утро и отличного настроения. Большинство голосов за запуск нового марафона с 01.08. Начинаем входит в свою колею и держать окно!
Кто смотрел Ворона видео про арбуз и дыню, что лучше есть?
А меня чего нет в спойлере Друзья?1lis41LЯ как к маю похудела же ж и всё, фенита ля комедия:ku:Поэтому торжественно клянусь завтра позавтракать не раньше 10-11:00

Привет всем!
@Зелёныйчай, с именинами, моя хорошая ???! 28 тыс у нас было без 200 шагов!
Я тут зашилась маленько, на работе отопление делают, товар пришёл, целый день греблась ?. Лежу в палатке на море, отдыхаю, шаги натопала 16 тысяч, а завтра опять трудовой денёк! Телефон вчера пришёл мой! И ещё я утром как от тебя прилетела, Максу говорю :"Зай, ну если хочешь, то я согласна на собаку!" Он глаза округлил и говорит, что может тебя ещё раз к Оле отправить. Иииии... В среду у нас будет новый житель нашей семьи. Мне, конечно, немного страшно, я планировала поменьше собаку. Но муж клятвенно пообещал весь уход взять на себя. Но он красавец, наш Йоши
Кстати, я вернулась при своём весе на удивление

Вложения

• IMG-20210724-WA0059.jpg
    IMG-20210724-WA0059.jpg
    332,8 KB · Просмотры: 64
А меня чего нет в спойлере Друзья?1lis41LЯ как к маю похудела же ж и всё, фенита ля комедия:ku:Поэтому торжественно клянусь завтра позавтракать не раньше 10-11:00
Ты наш самый настоящий друг! :kiss: копирую список из таблицы, а ты сбежала от нас. Давай начинаем соблюдать окно и воды, воды побольше пей!

Привет всем!
@Зелёныйчай, с именинами, моя хорошая ???! 28 тыс у нас было без 200 шагов!
Я тут зашилась маленько, на работе отопление делают, товар пришёл, целый день греблась ?. Лежу в палатке на море, отдыхаю, шаги натопала 16 тысяч, а завтра опять трудовой денёк! Телефон вчера пришёл мой! И ещё я утром как от тебя прилетела, Максу говорю :"Зай, ну если хочешь, то я согласна на собаку!" Он глаза округлил и говорит, что может тебя ещё раз к Оле отправить. Иииии... В среду у нас будет новый житель нашей семьи. Мне, конечно, немного страшно, я планировала поменьше собаку. Но муж клятвенно пообещал весь уход взять на себя. Но он красавец, наш Йоши
Кстати, я вернулась при своём весе на удивление
Отличное решение. Как быстро вы себе выбрали Йошу. Расскажи как так получилось? Что за порода? Не чехуахуа точно?

Отличное решение. Как быстро вы себе выбрали Йошу. Расскажи как так получилось? Что за порода? Не чехуахуа точно?
Это не я, это Макс. Он только услышал, глаза загорелись, начал искать и в вечер пятницы я пришла с работы, а он уже нашёл в питомнике в Симферополе, все обсудил, все расспросил, ну вообщем все сделал ?. Он давно хотел, я добро не давала. Порода Акито ину, это из "Хатико", японская сдержанная порода, почти не лает, очень спокойная и любвеобильная, очень преданная и воспитанная.

Это не я, это Макс. Он только услышал, глаза загорелись, начал искать и в вечер пятницы я пришла с работы, а он уже нашёл в питомнике в Симферополе, все обсудил, все расспросил, ну вообщем все сделал ?. Он давно хотел, я добро не давала. Порода Акито ину, это из "Хатико", японская сдержанная порода, почти не лает, очень спокойная и любвеобильная, очень преданная и воспитанная.
Пусть этот малыш принесёт, только радость в ваш дом. Он больше тебя наверно весить будет)

Вышла с голода сегодня в 12 часов) Сегодня уже не совсем комфортно было просто. Вчера всё ок было. Ну первые 48 тоже сложно, а потом как по маслу) Открытие было сыром. Через 20 минут вареное яйцо. Салат из квашеной капусты с сельдереем и луком и оливковым маслом. Пока всё. Второй раз поем в три часа и потом в шесть.

всем доброе утро и отличного дня. Предлогаю сегодня флешмоб " ты то, что ешь". Постим фотки своей еды в течения дня. Поехали. IMG_20210725_113056.jpg

всем доброе утро и отличного дня. Предлогаю сегодня флешмоб " ты то, что ешь". Постим фотки своей еды в течения дня. Поехали. Посмотреть вложение 1450987
Хороший флешмоб)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread