Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужин
Это свинина, а до этого говядина была.
IMG_20210725_195037.jpg
И салат еще

Делала из кабачка сегодня длинные тонкие полоски ножом овощечисткой, вкусно получается, с грибами, ребенок даже съел.

всем доброе утро и отличного дня. Предлогаю сегодня флешмоб " ты то, что ешь". Постим фотки своей еды в течения дня. Поехали. Посмотреть вложение 1450987
Хороший флешмоб ?
Мой завтрак был в 10:00 как я и обещала, фото ниже, потом в обед был кофе с молоком, а на ужин в 16:00 был рыбный суп и большая порция греческого салата как на завтрак и все, окно закрыла
IMG20210725092546.jpg

всем доброе утро и отличного дня. Предлогаю сегодня флешмоб " ты то, что ешь". Постим фотки своей еды в течения дня. Поехали. Посмотреть вложение 1450987
Всем привет)

У меня картошка с укропом шашлык и арбуз)

Screenshot_20210725-163245.jpg

Привет. Жаль, что поздно прочитала. Окно уже закрыто)

Ты такая умничка ???
спасибо, Света :kiss: К лету не похудели, бум худеть к Новому году:giggle:
У тебя как дела? Я вот первый день питаюсь по правилам паузы, поела в 16:00, мама тут перец нафаршировала на ужин:giggle:но я пью кофе, чай травяной заварила, 2 омеги выпила:giggle:

спасибо, Света :kiss: К лету не похудели, бум худеть к Новому году:giggle:
У тебя как дела? Я вот первый день питаюсь по правилам паузы, поела в 16:00, мама тут перец нафаршировала на ужин:giggle:но я пью кофе, чай травяной заварила, 2 омеги выпила:giggle:
Отлично. Беги с кухни :running:

Прогресс в танце :thumbsup: откуда 105 кг? М? :eek:
спасибо, Оленька! Это тот случай, когда весы не показатель! Я реально уменьшилась с зимы, мне все говорят, а на весах вес как на 1 мая. Потому что мышцы тяжелее жира, я чувствую как моё тело всё в тонусе, я сейчас уже 2 недели хожу на занятия каждый день, кроме воскресенья и понедельника+ шаги минимум 15 тыщ. Размер уменьшается, а вес на месте)

Отлично. Беги с кухни :running:
вот я и живу отдельно :giggle: у мамы полдома, там кухня и холодильник, а я во флигеле;)я себе насыпаю когда по плану и всё) если вечером или ночью захочу есть-у меня реально нет ничего:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread