Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
извини, у меня сейчас совсем нет времени.У меня уходит от недели и больше чтобы рассмотреть натальную карту отдельного человека, рассчитать все транзиты , дирекции и прогрессии планет.А с мозгами у меня сейчас беда, концентрация на нуле, поэтому я и на пособии по состоянию здоровья.Олину натальную карту и ее сына я изучала около месяца.
Ничего страшного :)

извини, у меня сейчас совсем нет времени.У меня уходит от недели и больше чтобы рассмотреть натальную карту отдельного человека, рассчитать все транзиты , дирекции и прогрессии планет.А с мозгами у меня сейчас беда, концентрация на нуле, поэтому я и на пособии по состоянию здоровья.Олину натальную карту и ее сына я изучала около месяца.
? и я в очередь. Лю гороскопы
Такс надо срочно Жене помочь с мозгами ☝

А я ещё не ела с 11:00. Даже не знаю что и делать. Могу в семь часов рыбу печеную поесть и салат. Или могу вообще не есть... Хотя нет... Не могу :rofl: 1lis11L

А я ещё не ела с 11:00. Даже не знаю что и делать. Могу в семь часов рыбу печеную поесть и салат. Или могу вообще не есть... Хотя нет... Не могу :rofl: 1lis11L
А я вот только что поела макарошки с сыром+редиска
Сегодня вместо трени вечером прогулка по делам

у нас маразом. Шефа за не выполнене привитых 80 % сотрудников, лишат премии. ОН сказал раскидает на всех нас. Вот что за гадство? :banghead:

у нас маразом. Шефа за не выполнене привитых 80 % сотрудников, лишат премии. ОН сказал раскидает на всех нас. Вот что за гадство? :banghead:
На каком основании законодательно эти все штрафы? Пусть предоставят документы, приказы и т.д. Щас под шумок можно штрафовать и забирать, что хош:facepalm:

Испытана подушка на кресле сегодня. Девочки, кто незнает что подарить мужу в машину или на стул для детей или работнику за компом, очень советую. Нет скрипа в пояснице, когда встаю ;)

Я закрылась:smug:
Бог мой, как же я вкусно готовлю:giggle:Поела супчик с фрикадельками, брокколи и рисом, сделала бутеры из багета, майонеза с чесноком, свежим помидором и тёртым сыром, блин, 4 штуки съела, и кусочек творожной запеканки. Постараюсь сегодня больше не кушать, я наелась:giggle:До йоги осталось 1,5 ч, надо растрясти)))

Вопрос. Нужен ли псевдоним
Пишу под своим ФИО
Но может нужно что то более созвучное??
Всю голову сломала :cold:
Посмотреть вложение 1519193
помоему очень созвучно то - как сейчас))) - надо залезть тебя поискать почитать))) зимними вечерами))) Там не сильно страшно?)

о клас! я читала про кэшбэк.а обналичивала в простом банкомате?
да, но банкоматы наоборот берут комиссию( - поэтому снимать лучше большую сумму и реже - и еще поищи наверняка есть у наших блогеров - про то какие банки берут коммисию меньше - именно в твоей стране.
у мужиков нужно учиться, до свадьбы белой и пушистой прикидываться))))))))))
я предпочитаю наоборот - быть дьяволом в юбке - если выдюжит - значит мой, не выдюжит досвидания))) Потому что я на самом деле белая и пушистая)))))))))))

про кэшбэк на одежду поподробнее плиз, а то я в Милан собралась.
поставь приложение тинькофф себе в телефон и там каждый месяц тебе повышенный кэшбэк будет - 5% на категории. Это то что точно действует в европе ( ну года 2 назад так было). Ну а котегория - тут как повезет - там одежда бывает на выбор не очень часто, но есть аптеки, развлечения, красота))) итд - вообщем много всего. Есть еще кэшбэк по фирмам и магазинам - но это я не знаю работает в европе или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: