Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Закрыла окно раньше на 1,5 часа. Не захочу в 15 часам есть точно.
Утром была каша гречневая с молоком, яблоко и омлет. Потом еще яблоко и жаркое из тыквы с курицей. И вот сейчас 3 печенья, яйцо и кофе с молоком.

В общем болею дома хотела было по привычке наесться всего но ура сдержалась правда пью много чаю... С имбирём лимоном и мёдом... Так что что завтра весы покажут даже боюсь предположить... Но мои перед этим слетевшие кг это вся вода какая была лишняя... И вообще заметила странную особенность - на разгрузочных днях много воды выходит из организму... Почему так не знаю может задерживается от неправильного питания ведь как солёное так и сладкое приводит к задержке воды.

Вложения

• Screenshot_20181024-183802.jpg
    Screenshot_20181024-183802.jpg
    515,6 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_20181024-183820.jpg
    Screenshot_20181024-183820.jpg
    512,2 KB · Просмотры: 41
  • Screenshot_20181024-183834.jpg
    Screenshot_20181024-183834.jpg
    502,2 KB · Просмотры: 35
А как калорийность считать таких блюд как например блины))) или лучше не считать дабы не ужасаться?
Калорийность можно взять из инета готовую блюда (забить к примеру - блиины на молоке и т.д.). Также есть куча программок и сайтов где необходимо ввести продукты из которых готовишь и будет тебе заветная цифирка. Но по блинам даааа.....иногда пару блинков покрывааю по ккал. дненую норму:oops:

А как калорийность считать таких блюд как например блины))) или лучше не считать дабы не ужасаться?
вбиваем в счётчик калорий количество по граммам каждого ингредиента. Жарим блины, чтобы примерно одинаковой величины они получились. Считает количество блинов. И вес каждого ингредиента делим на кол-во блинов. Получаем калорийность одного штуки.

В общем болею дома хотела было по привычке наесться всего но ура сдержалась правда пью много чаю... С имбирём лимоном и мёдом... Так что что завтра весы покажут даже боюсь предположить... Но мои перед этим слетевшие кг это вся вода какая была лишняя... И вообще заметила странную особенность - на разгрузочных днях много воды выходит из организму... Почему так не знаю может задерживается от неправильного питания ведь как солёное так и сладкое приводит к задержке воды.
Конечно вода от избытка соли и сладостей задерживается.

вбиваем в счётчик калорий количество по граммам каждого ингредиента. Жарим блины, чтобы примерно одинаковой величины они получились. Считает количество блинов. И вес каждого ингредиента делим на кол-во блинов. Получаем калорийность одного штуки.
Посчитала..подумала...можно как нить и съесть на первый прием.) Вроде не все так страшно

Ёшкин кот, кто это?:eek::D
Нет Наташа, так просто ты не вылетишь))) Как ты, как твои дела? рассказывай:smile_coffee:
Отчет в воскресенье как всегда:kiss:
Клааааассс!! :bounce:
А я переживала)) Спасибо!) Stickers-Erika2

Дела вроде нормально, тошнит меньше.
Ем непонятно как, но ем. В окно укладываюсь.
Утром тренировки, завтрак, потом обед и небольшой полдник бывает, ужина нет, там уже пауза.
По здоровью чет хреновенько. Кости хрустят, правое колено, я всех уже с ним достала, болит, не сгибается, на йоге аж искры из глаз. Болит когда сгибаю сильно, под коленом, как будто там распорка какая то впивается. Нашла удобную позу чтобы не было больно, сижу в шпагате))) смешно, но только так не болит:facepalm: Витамины пью, кальций пью, колено мажу мазью Хондроитин с Глюкозамином. Помогает буквально на ночь. растягивать колено не больно, сгибать больно, именно в суставе что то.

По питанию) у меня бзык, неделю уже борщ ем) вот хочется)) с чесноком и узбекским хлебом)
Привыкаю к местной воде, и климату.
А так в целом неплохо все) Жизнь идет :)

Закрыла окно..
Сегодня ездила много.
Поэтому с утра кофе с овс.молоком,ржаные хлебцы с творожным сыром.
В обед борщик зеленый с щавелем(брат мужа угостил)),кофе с кусочком сыром...И несколько ложек арахисовой пасты без сахара (перебор))
На ужин,потушила кабачок с луком и чуть сметанки , и палочку шашлыка туда порезала(муж шашлык пересолил ,а я кабачки не солила),оставшегося ,чесночка , вкуснотеево такое получилось...
Чувствую отвеса не ждать)

Последнее редактирование:
Клааааассс!! :bounce:
А я переживала)) Спасибо!) Stickers-Erika2

Дела вроде нормально, тошнит меньше.
Ем непонятно как, но ем. В окно укладываюсь.
Утром тренировки, завтрак, потом обед и небольшой полдник бывает, ужина нет, там уже пауза.
По здоровью чет хреновенько. Кости хрустят, правое колено, я всех уже с ним достала, болит, не сгибается, на йоге аж искры из глаз. Болит когда сгибаю сильно, под коленом, как будто там распорка какая то впивается. Нашла удобную позу чтобы не было больно, сижу в шпагате))) смешно, но только так не болит:facepalm: Витамины пью, кальций пью, колено мажу мазью Хондроитин с Глюкозамином. Помогает буквально на ночь. растягивать колено не больно, сгибать больно, именно в суставе что то.

По питанию) у меня бзык, неделю уже борщ ем) вот хочется)) с чесноком и узбекским хлебом)
Привыкаю к местной воде, и климату.
А так в целом неплохо все) Жизнь идет :)
Может не в тему,но у меня заболело колено,после того как я одна методично выкапывала малыми порциями картошку,морковку и проч(так получилось),как будто штырь вставили туда,на велосипеде в магазин еду прям штырит там.Вес скинула,ну у тебя с этим нормально,потом стала упражнение почти постоянно делать,прошло...,от него ли не знаю,но прошло.

Ем непонятно как, но ем.
Давай перестраивайся и ешь что бы понятно было)))
Это же здоров и вкусно очень.
Кости хрустят, правое колено, я всех уже с ним достала, болит, не сгибается, на йоге аж искры из глаз.
Наташ, я не сцец конечно по йоге, но вот читала что если проблемы с суставами то крайне осторожно. Может перезанималась, а?
Помнишь у меня бзик был и я йогилась, не долго правда:D Так у меня так болели суставы что Ой
Я еле ходила, прям выворачивало ноги от боли в местах суставов. Даже когда перестала страдать ерундой прошло не сразу. Может тебе того этого, чо ты а еше практикуешь забыла как звать и хватит :)

Может не в тему,но у меня заболело колено,после того как я одна методично выкапывала малыми порциями картошку,морковку и проч(так получилось),как будто штырь вставили туда,на велосипеде в магазин еду прям штырит там.Вес скинула,ну у тебя с этим нормально,потом стала упражнение почти постоянно делать,прошло...,от него ли не знаю,но прошло.

Хм... спасибо))попробовала поделать) колено хрустело всю дорогу) прикольно)) Буду заниматься!
А то у меня все колено в кровоподтеках :( Каждый щелчок там что то рвет и синяк (
Огромное спасибо!)) :kiss:

Давай перестраивайся и ешь что бы понятно было)))
Хорошо)
Это же здоров и вкусно очень.
Ага, со сметаной особенно))
Наташ, я не сцец конечно по йоге, но вот читала что если проблемы с суставами то крайне осторожно. Может перезанималась, а?
Помнишь у меня бзик был и я йогилась, не долго правда:D Так у меня так болели суставы что Ой
Я еле ходила, прям выворачивало ноги от боли в местах суставов. Даже когда перестала страдать ерундой прошло не сразу. Может тебе того этого, чо ты а еше практикуешь забыла как звать и хватит :)
Попробую убрать нагрузку на колени, заменю их вот на то упражнение)

То что Танюша- Застава выложила? Я уже пробовала))), блин, трудно, у меня ничо не гнется так как надо. Но я тоже пожалуй пробую проделать:)
У меня прям нормально так поднагрузились колени, но не болят, горят огнем, думаю это хорошо) приятное такое тепло))

У меня прям нормально так поднагрузились колени, но не болят, горят огнем, думаю это хорошо) приятное такое тепло))
Буду тренироваться, а вдруг и правда колено перестанет болеть__
Я правильно поняла, что надо 48 дней проделать 2 раза в день по 5 минут?

Users who are viewing this thread