Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Почему жаЛкое, тыква с курятиной очень даже отличное питание:rofl::rofl::rofl:

Скоро тоже буду закрывать уже, хватит проветривать:giggle:
Оговорочка по Фрейду :D И кто теперь мне поверит, что было вкусно:giggle:

А я вот только открыла) нет вру. В 13 на открытие я успела отхватить банан. А вот в 16 удалось поесть нормально. Овсяная каша на молоке. Бутерброд сыр ветчина. И 50г долек мармеладных.
Сегодня завела себе приложение калькулятор кбжу! Поставила лимит на 1700 ккал. Буду вписываться и стараться не вылезать за пределы жиров и углеводов.

Окно закрыла в 16.20!
Со всеми излишествами ( салаты, мясо по-французски, торт, сок, конфеты ( 2 шт.) и бокал сухого вина) набрала 1430 калорий ( думала будет больше)!!! Чувствую себя, бегемотом! :hot:

a4dacf6861695d45a307ae554f1ec274630932c5r1-332-263_00.gif

Вечер добрый!
Вес сегодня прежний 55,1 кг. Очень рада, потому что после обезжиренного бессолевого питания и разгруза ушла на Жирный 3-х дневный пост. Солюшка тут присутствует, да и жиров около 90 % от всего БЖУ. Открываю и закрываю окно без нарушений.
Меню на сегодня (особо впечатлительным не смотреть):
З: пюре из цветной капусты (150 гр)на сливках 10 % (20 гр). Печень трески (30 гр) в листьях салата. Кето шоколад (кокосовое масло + какао)- 13 гр.
О: десерт из Маскарпоне (100 гр), сливок 10 % (30 гр) и лимонной цедры.
У: салат из листьев салата (50 гр) , огурца (75 гр) и Адыгейского сыра (20 гр) с растительным маслом (5 гр).

БЖУ в процентах 7/87/6. Калории -1017.
Имею все прелести начала кетоза- слабость, головная боль и трясун. Завтра 3-й день должно быть легче.

Вечер добрый!
Вес сегодня прежний 55,1 кг. Очень рада, потому что после обезжиренного бессолевого питания и разгруза ушла на Жирный 3-х дневный пост. Солюшка тут присутствует, да и жиров около 90 % от всего БЖУ. Открываю и закрываю окно без нарушений.
З: пюре из цветной капусты (150 гр)на сливках 10 % (20 гр). Печень трески (30 гр) в листьях салата. Кето шоколад (кокосовое масло + какао)- 13 гр.
У: салат из листьев салата (50 гр) , огурца (75 гр) и Адыгейского сыра (20 гр) с растительным маслом (5 гр).

БЖУ в процентах 7/87/6. Калории -1017.
Имею все прелести начала кетоза- слабость, головная боль и трясун. Завтра 3-й день должно быть легче.
i5u.gif

Меню состояло сегодня из двух приемов пищи,проездила пол дня, по дороге ничем не закусывала)
Завтрак.12.00
200 грамм каши из полбы с 10 грамами сл.масла,
перчик на 100 грамм
кофе с овсяным молоком.

Ужин.до 19 закончила.
150 грамм котлет печёночно-индейкиных,
два острых баклажана фаршированных
100 грамм квашеной капусты

чай, квадратик шоколада,30 грамм сушеных груш вместо конфет)

Воду я пью с утра 2 стакана ,и в течении дня по возможности.
Перед завтраком и перед ужином выпила по 150 грамм водички-компотика от запаренных сушеных яблок.

Посчитала и вчера и сегодня было где-то по 1250ккал.
Сытой себя не особо чувствую)
Ещё ходила сегодня не хило вприпрыжку))
Игрушку внуку нашла все-таки)

Так все сыты после закрытия окон?) продолжаю постить картинки кулинарных изысков Германии) мацарело вкуснейшее!
de192f48-3b12-4c80-98f4-c22c11b0d25c.jpg

Так все сыты после закрытия окон?) продолжаю постить картинки кулинарных изысков Германии) мацарело вкуснейшее!Посмотреть вложение 730574
Оленька, ты оказывается коварная дама! Мы уже окна позакрывали, а ты нам такую вкусноту и прям под нос тычешь:D
Как вообще впечатление, где была, что выидела? Рассказывай)))

Танюша, поделись рецептом таких котлет пожалуйста. Я котлеты с добавлением печени никогда не делала... )
Лично как делала я в этот раз.
300 грамм фарша индейки(можно из куриного филе фарш))
300 грамм свиной печени(печень можно говяжью или куриную)
маленькая луковица
2-3 зубчика чеснока(можно без него)
соль,перец

печень порезать на кусочки,
лук и чеснок мелко порезать,
Всё вместе перемолоть в блендере.

Выкладывать ложкой густоватую массу на разогретую сковороду с маслом,можно примять,но я хотела,чтобы были как котлетки,а не оладьи.
Обжарить на среднем огне до румяности.

Ни яиц,ни муки и прочих крахмалов я не добавляла,но при желании можно.

Да,кстати,можно и обычное мясо пополам с печенью.Я теперь буду экспериментировать,мне они понравились...

Мое меню на сегодня
13:00 банан
15:00 банан
16:00 каша овсяная на молоке с яблоком(150г), бутерброд с сыром и ветчиной, мармелад дольки (50г)
20:00 салат с помидорами и жаренная говядина(100г)
Screenshot_2018-10-23-22-58-15-259_ru.hikisoft.calories.jpg

Спорт как обычно.

Оленька, ты оказывается коварная дама! Мы уже окна позакрывали, а ты нам такую вкусноту и прям под нос тычешь:D
Как вообще впечатление, где была, что выидела? Рассказывай)))
Гуляли по Мюнстера, были в костёле. Обсолютно нет полных людей. Вот тебе и пиво с колбасками) очень нравиться фрау после 50, все ухоженные следящие за собой. В ТЦ стоит прилавок с разными сыпучими вкусняшка и автомат с йогуртом.48ea3e02-0634-41f1-b1e1-838cb4e9a451.jpg4d9d6c91-ab19-4c51-8b54-f9de696b013a.jpgf5e0cbb6-5e17-42ca-8952-e0e629fed8d0.jpg04dfb122-11e2-4c60-8845-d085481dff3b.jpg

Какое вкусное меню)

Девочки. Тем, кто не может позволить себе голод, советую присмотреться к разгрузке Оганян (есть на Ютубе), легко проходит, и круто сушит, у меня ни на одной голодовке, так не уходили бока, живот и руки, мои проблемные зоны.

Гуляли по Мюнстера, были в костёле. Обсолютно нет полных людей. Вот тебе и пиво с колбасками) очень нравиться фрау после 50, все ухоженные следящие за собой. В ТЦ стоит прилавок с разными сыпучими вкусняшка и автомат с йогуртом.Посмотреть вложение 730637Посмотреть вложение 730638Посмотреть вложение 730640Посмотреть вложение 730641
Ооооо какая красотища! А цены в кафешках как, демократичные?

Лично как делала я в этот раз.
300 грамм фарша индейки(можно из куриного филе фарш))
300 грамм свиной печени(печень можно говяжью или куриную)
маленькая луковица
2-3 зубчика чеснока(можно без него)
соль,перец

печень порезать на кусочки,
лук и чеснок мелко порезать,
Всё вместе перемолоть в блендере.

Выкладывать ложкой густоватую массу на разогретую сковороду с маслом,можно примять,но я хотела,чтобы были как котлетки,а не оладьи.
Обжарить на среднем огне до румяности.

Ни яиц,ни муки и прочих крахмалов я не добавляла,но при желании можно.

Да,кстати,можно и обычное мясо пополам с печенью.Я теперь буду экспериментировать,мне они понравились...
Спасибо Танюша, попробую)

Users who are viewing this thread