Megera-Gargona
Титан
Оговорочка по Фрейду И кто теперь мне поверит, что было вкусноПочему жаЛкое, тыква с курятиной очень даже отличное питание
Скоро тоже буду закрывать уже, хватит проветривать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оговорочка по Фрейду И кто теперь мне поверит, что было вкусноПочему жаЛкое, тыква с курятиной очень даже отличное питание
Скоро тоже буду закрывать уже, хватит проветривать
Вечер добрый!
Вес сегодня прежний 55,1 кг. Очень рада, потому что после обезжиренного бессолевого питания и разгруза ушла на Жирный 3-х дневный пост. Солюшка тут присутствует, да и жиров около 90 % от всего БЖУ. Открываю и закрываю окно без нарушений.
Меню на сегодня (особо впечатлительным не смотреть):
З: пюре из цветной капусты (150 гр)на сливках 10 % (20 гр). Печень трески (30 гр) в листьях салата. Кето шоколад (кокосовое масло + какао)- 13 гр.
О: десерт из Маскарпоне (100 гр), сливок 10 % (30 гр) и лимонной цедры.
У: салат из листьев салата (50 гр) , огурца (75 гр) и Адыгейского сыра (20 гр) с растительным маслом (5 гр).
БЖУ в процентах 7/87/6. Калории -1017.
Имею все прелести начала кетоза- слабость, головная боль и трясун. Завтра 3-й день должно быть легче.
Танюша, поделись рецептом таких котлет пожалуйста. Я котлеты с добавлением печени никогда не делала... )котлет печёночно-индейкиных
Оленька, ты оказывается коварная дама! Мы уже окна позакрывали, а ты нам такую вкусноту и прям под нос тычешьТак все сыты после закрытия окон?) продолжаю постить картинки кулинарных изысков Германии) мацарело вкуснейшее!Посмотреть вложение 730574
Лично как делала я в этот раз.Танюша, поделись рецептом таких котлет пожалуйста. Я котлеты с добавлением печени никогда не делала... )
Гуляли по Мюнстера, были в костёле. Обсолютно нет полных людей. Вот тебе и пиво с колбасками) очень нравиться фрау после 50, все ухоженные следящие за собой. В ТЦ стоит прилавок с разными сыпучими вкусняшка и автомат с йогуртом.Оленька, ты оказывается коварная дама! Мы уже окна позакрывали, а ты нам такую вкусноту и прям под нос тычешь
Как вообще впечатление, где была, что выидела? Рассказывай)))
Какое вкусное меню)Меню на сегодня (особо впечатлительным не смотреть):
З: пюре из цветной капусты (150 гр)на сливках 10 % (20 гр). Печень трески (30 гр) в листьях салата. Кето шоколад (кокосовое масло + какао)- 13 гр.
О: десерт из Маскарпоне (100 гр), сливок 10 % (30 гр) и лимонной цедры.
У: салат из листьев салата (50 гр) , огурца (75 гр) и Адыгейского сыра (20 гр) с растительным маслом (5 гр).
Красотааааа..Так все сыты после закрытия окон?) продолжаю постить картинки кулинарных изысков Германии) мацарело вкуснейшее!Посмотреть вложение 730574
Ооооо какая красотища! А цены в кафешках как, демократичные?Гуляли по Мюнстера, были в костёле. Обсолютно нет полных людей. Вот тебе и пиво с колбасками) очень нравиться фрау после 50, все ухоженные следящие за собой. В ТЦ стоит прилавок с разными сыпучими вкусняшка и автомат с йогуртом.Посмотреть вложение 730637Посмотреть вложение 730638Посмотреть вложение 730640Посмотреть вложение 730641
Спасибо Танюша, попробую)Лично как делала я в этот раз.
300 грамм фарша индейки(можно из куриного филе фарш))
300 грамм свиной печени(печень можно говяжью или куриную)
маленькая луковица
2-3 зубчика чеснока(можно без него)
соль,перец
печень порезать на кусочки,
лук и чеснок мелко порезать,
Всё вместе перемолоть в блендере.
Выкладывать ложкой густоватую массу на разогретую сковороду с маслом,можно примять,но я хотела,чтобы были как котлетки,а не оладьи.
Обжарить на среднем огне до румяности.
Ни яиц,ни муки и прочих крахмалов я не добавляла,но при желании можно.
Да,кстати,можно и обычное мясо пополам с печенью.Я теперь буду экспериментировать,мне они понравились...