Джесика Джонотановна
Нереальная!
А я блин суточную норму калорий почти на завтрак сьела. Осталось 220 на обед вот сижу голову ломаю чё делать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огурчики-помидорчикиА я блин суточную норму калорий почти на завтрак сьела. Осталось 220 на обед вот сижу голову ломаю чё делать)))
Я тебе устроила же. приписала 20 кг, мало?))Ну где же наказание за вкусности? Я ж так расслабляюсь)![]()
А много и чего ела Жень?)А я блин суточную норму калорий почти на завтрак сьела. Осталось 220 на обед вот сижу голову ломаю чё делать)))
Капусту тушёную с мясом и копченостью 250 гр, и маффин манговый из Старбакса где то на 150гр..А много и чего ела Жень?)
И к 20;часам сдохнуть от голода))))))) я в 16 еду заканчиваюОгурчики-помидорчики![]()
Ну не, не помрешь, но будет тяжко)))))))))И к 20;часам сдохнуть от голода))))))) я в 16 еду заканчиваю
А что за рецепт? А то у меня как раз тыква тут залежалась)А оладья которые я вчера приготовила с тыквой всего 120 калорий на 100 грамм получились. Вкусно было. Я решила съесть 200 грам сегодня оладьев. 100 умяла на завтрак, а еще 100 буду в течении дня есть с чаем или кофе.
Леночка, на тефлоновой сковороде пекла.А что за рецепт? А то у меня как раз тыква тут залежалась)
Думаю так и сделаю спсНу не, не помрешь, но будет тяжко)))))))))
. Я бы мясо ела. Мне кажется это единственный вариант перебрать калорий с минимальным ущербом.
у меня тоже тыква завалялась, надо попробоватьЛеночка, на тефлоновой сковороде пекла.
Один раз смазала сковороду, разогрела ее и вытерла масло салфеткой, жарила без масла.
Ровненькие получаются если печь как панкейки. Вылить на сковороду порцию теста и не трогать, само растечется. Печь на огне ниже среднего.
Рецепт:
- 300 гр. пюре тыквенного. Тыкву запекала в духовке кусочками при 200 градусах минут 15, потом пюрировала.
-100 гр. муки
-2 яйца
-1,5 ч.л. разрыхлителя
-80 мл. молока.
1-2.ч.л. растительного масла. Это по рецепту, но я не добавляла.
1.ст.л. сахара. Это по рецепту, но у меня очень сладкая тыква мне сахар не потребовался.
Посмотреть вложение 731864
Вкусные получаются! Спасибо!Леночка, на тефлоновой сковороде пекла.
Один раз смазала сковороду, разогрела ее и вытерла масло салфеткой, жарила без масла.
Ровненькие получаются если печь как панкейки. Вылить на сковороду порцию теста и не трогать, само растечется. Печь на огне ниже среднего.
Рецепт:
- 300 гр. пюре тыквенного. Тыкву запекала в духовке кусочками при 200 градусах минут 15, потом пюрировала.
-100 гр. муки
-2 яйца
-1,5 ч.л. разрыхлителя
-80 мл. молока.
1-2.ч.л. растительного масла. Это по рецепту, но я не добавляла.
1.ст.л. сахара. Это по рецепту, но у меня очень сладкая тыква мне сахар не потребовался.
Посмотреть вложение 731864
Какие красивенькие!)) Мне остывшие с горячем кофе нравятся больше.Вкусные получаются! Спасибо!
Правда жарю совсем без масла. Но добавила сахара...я неисправимая сладкоежка. А ещё вместо молока - кефир. Я его в выпечке больше люблю
Посчитала получилось 120 ккал.
Посмотреть вложение 731921
Крастота!!!!!Вкусные получаются! Спасибо!
Правда жарю совсем без масла. Но добавила сахара...я неисправимая сладкоежка. А ещё вместо молока - кефир. Я его в выпечке больше люблю
Посчитала получилось 120 ккал.
Посмотреть вложение 731921