Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

в смысле небольших денег, но меня сама работа радовала... не представляю когда не нравится то что ты делаешь...
Я очень не хочу всю жизнь тратить только на работу,итак последние 13 лет домой приходила только поспать.
А я хочу работу поменять на ту что нравится..но она менее оплачиваемая и обычно без трудовой.. страшно менять
Коллектив совсем маленький, всех знаю практически, дрязг там никогда не было (тфу,тфу). Работа совсем не утомительная, 2 раза в год когда надо переоформлять договора арены даа претензии писать по шаблону. В общем-то все то что я умею.
Обычный рабочий день офисного планктона с 9 до 18.

Ага, чуть в засос не расцеловали. Приказ и договор за 6 минут составили, о как.
Ну возможно как минимум будет приятно а это дорого стоит)))) а то вот я работаю безконечно всегда на связи, на работу хожу скрежеща зубами, последнее время. Хоть и получаю вроде неплохо а радости чуть...

Танюша, манты с тыквой как делать? Никогда не ела...
А с мясом ела?
Так вот вместо мяса ,сырая тыква и лук резанные мелким кубиком,плюс соль и перец,в каждую мантышку ещё маленький кусочек сл масла,но можно не класть ,всё равно есть со сметаной.Варить 25 минут в мантоварке ,пароварке.Я ещё любила такие же только вместо тыквы картошка.
Пирожки на песочном тесте с такой же начинкой вкусно или на слоеном тесте из магазина.

А с мясом ела?
Так вот вместо мяса ,сырая тыква и лук резанные мелким кубиком,плюс соль и перец,в каждую мантышку ещё маленький кусочек сл масла,но можно не класть ,всё равно есть со сметаной.Варить 25 минут в мантоварке ,пароварке.Я ещё любила такие же только вместо тыквы картошка.
Пирожки на песочном тесте с такой же начинкой вкусно или на слоеном тесте из магазина.
С мясом да, ела))) Хочу с тыквой пробовать)))

С мясом да, ела))) Хочу с тыквой пробовать)))
orig_8420_7.jpg
лука примерно столько,сколько тыквы,и перчика побольше,если любишь

Добрый вечер!
Меню.
Завтрак вода
кофе с овсяным молоком
Обед.
2 яйца вареных ,перец болгарский,кофе черный
Ужин.
Опять потушила кабачок с луком и сметаной и добавила туда отварного мяска,чеснока...Вместо хлеба болгарский перец..
Чай.сейчас буду пить..,без ничего,уже наелась)

Сегодня была вынуждена ждать до 17.30, была в дороге... получается почти 20 часов паузы... сижу и ем сухарики с тмином и черничный йогурт, думаю, что буду есть рыбку.

Коллектив совсем маленький, всех знаю практически, дрязг там никогда не было (тфу,тфу). Работа совсем не утомительная, 2 раза в год когда надо переоформлять договора арены даа претензии писать по шаблону. В общем-то все то что я умею.
Обычный рабочий день офисного планктона с 9 до 18.
Тем более, хоть будешь в коллективе,чем дома сидеть.

Ищя положительные стороны, это тоже в плюс записала. Спасибо Майюшка!
а меня приглашали на работу судебным приставом-исполнителем, я думала думала и отказалась:facepalm: там вообще ненормированный день

а меня приглашали на работу судебным приставом-исполнителем, я думала думала и отказалась:facepalm: там вообще ненормированный день
Это да, там люди и приходят рано и уходят фиг знает когда.

Добрый вечер!

Закрыла вовремя ( 16. 05) Без излишеств и нарушений! Калорий 721, но углеводов 41%!!! Овощей много сегодня :facepalm:, даже и не знаю, чем это мне грозит :hot:

Users who are viewing this thread