Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

вот я тут скопировала с чесноком
Тыква жареная с лимонным соком и чесноком (любой ПП)

Раньше я тыкву на дух не переносила, но, благодаря этому рецепту, употребенному в гостях у одной правильной бабульки, я полюбила тыкву нежно-оранжевой любовью
super-shy.gif

Ингредиенты:
-300г тыквы, очищеной и порезаной сегментами и еще пополам
-масло для жарки (а нашем случае для смазывания сковороды)
(сразу оговорюсь, что запеченая тыква - это тоже выход, но вкус уже не тот – типа хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не норковом, но уже не то)
-сок лимона
-2 зубчика чеснока давленого
-петрушка свежая рубленая

Способ приготовления
-зубчики чеснока подавить и смешать с лимоным соком и порубленной мелко петрушкой
-обжарить кусочки тыквы, чтобы они еще не разваливались
-сразу обжаренные горячие кусочки обмакивать в соке и складывать с контейнер
-поставить в холодильник для маринования
Способ употребления
Готово к употребления на след. день, всегда со свистом улетает под мясо и очень вкусно к птице

Одним словом - надо пробовать, чего так расхваливать
Спасибо Танюша! Надо приготовить, у меня тыквы много)))

Последнее редактирование:
участвует в жизни стоlytdrb)
Батюшки,где это я участвую :eek:
призвать к совести
да что призывать, кушаю 2 раза в день, на весы не встаю, настроение ноль или минус ноль. Пока не знаю даже как снова войти в режим.

У меня тоже тыква есть,даже три..
Мантов налепим,потом мармеладик для дочери ,просто кусочками в духовке на медленном ,чуть подлив водички на сковородке запечь,можно медиком полить,но если сладкая,то точно не надо.
А ещё я делал из неё оладьи как из кабачков,специй только побольше.Тыкву натереть,лук мелко,яйцо,чуть муки,соль,перец ,травки.
А ещё как-то делала...тонкими пластинками(2-3 мм) размером с четверть ладони слегка обжаривала , поливала лимонным соком и чесноком,складывая в контейнер и пусть постоит...,можно ещё зелень
Я люблю из тыквы крем суп делать с имбирём

да что призывать, кушаю 2 раза в день, на весы не встаю, настроение ноль или минус ноль. Пока не знаю даже как снова войти в режим.
Это я так стодневка написала:giggle:

Майюшка, что-то ведь случилось раз нет настроения, а?

Я так устала девочки от поиска работы, что сегодня плюнула, выдохнула и сказал-"да" самой низкооплачиваемой работе.
Достало все, резюме, собеседования, придирчивые взгляды и отказы.
Решила я успокоится и припять то что дает судьба мне сейчас.
Принять и не загонятся.
Но они явно моему "да" были рады. Ну хоть кто-то получил порцию радости в этой ситуации.
Муж еще не знает, будет ворчать.

Я так устала девочки от поиска работы, что сегодня плюнула, выдохнула и сказал-"да" самой низкооплачиваемой работе.
Принять и не загонятся.
Но они явно моему "да" были рады. Ну хоть кто-то получил порцию радости в этой ситуации.
Я тоже устала и думаю согласиться на тяжелую ненормированную работу:cry:

Я тоже устала и думаю согласиться на тяжелую ненормированную работу:cry:
а я всю жизнь на двух работах и тоже устала особенно год назад так прямо прочувствовала эту усталось что поменяла одну работу на другую более выгодную и получилось ограничивать вторую работу и теперь радуюсь когда она появляется (тк это денежки) но все равно еще какой то нерв задевает когда приходится себя заставлять работать ночами...

Принять и не загонятся.
я так достаточно долго работала... в смысле небольших денег, но меня сама работа радовала... не представляю когда не нравится то что ты делаешь...

а я всю жизнь на двух работах и тоже устала особенно год назад так прямо прочувствовала эту усталось что поменяла одну работу на другую более выгодную и получилось ограничивать вторую работу и теперь радуюсь когда она появляется (тк это денежки) но все равно еще какой то нерв задевает когда приходится себя заставлять работать ночами...
Я очень не хочу всю жизнь тратить только на работу,итак последние 13 лет домой приходила только поспать.

А я хочу работу поменять на ту что нравится..но она менее оплачиваемая и обычно без трудовой.. страшно менять

Принять и не загонятся.
Да и ладно, зато тебе булут рады и это приятно

Users who are viewing this thread