Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

+ 7 км. прогулка быстрым шагом! :running:
Очень круто, молодец! Надо тоже собрать в себя в кучку, вчера что то зашла домой села на диван и раздеться себя заставила только через пол часа, ужаааассс что твориться...осень что ли так действует(

Девочкииии бывает у вас такое что сил уже нет следить за питанием и спортом заниматься!!! Мой внутренний антицеллюлитный солдат устал рыть окопы. Цвет настроения - сало:frantics:
:giggle: Бывает конечно ( только сало я не люблю)!!!

Девочкииии бывает у вас такое что сил уже нет следить за питанием и спортом заниматься!!! Мой внутренний антицеллюлитный солдат устал рыть окопы. Цвет настроения - сало:frantics:
Конечно бывает. Я тогда в горячую ванну ныряю, почему-то помогает от еды и хандры отвлечься.

Я закрыла окно вовремя, но едой не правильной.
Съела 200 грамм оладьев тыквенных, а надо было курицу поесть, но курицу никак не хотел хомяк, прям выплевывал)) Но оладья и на завтрак были тоже :facepalm:
А, еще омлет ела и кабачки в панировке.

Я закрыла окно вовремя, но едой не правильной.
Съела 200 грамм оладьев тыквенных, а надо было курицу поесть, но курицу никак не хотел хомяк, прям выплевывал)) Но оладья и на завтрак были тоже :facepalm:
А, еще омлет ела и кабачки в панировке.
У меня тоже вареная курагрудь лежит...но так и лежит ( не могу уже смотреть на нее, лучше голодной)!

У меня тоже вареная курагрудь лежит...но так и лежит ( не могу уже смотреть на нее, лучше голодной)!
Вот и у меня чот не идет. Разморожу пожалуй фарш и приготовлю котлет под грилем из свинины.

Вот и у меня чот не идет. Разморожу пожалуй фарш и приготовлю котлет под грилем из свинины.
Я рыбу завтра куплю)))

images

Последнее редактирование:
Да от всего устаешь

Ну что, девы. Пятницу почуяли :D У кого грудь лежит, кто без зазрения совести, дерзко уничтожил оладьи тыквенные и вопиющий радостный клич
еду на день рождения, ух,наемся всего и из графика выйду
:facepalm: . Завтра всё в строй! Ну на крайний случай- в воскресенье. :)

Ну что, девы. Пятницу почуяли :D У кого грудь лежит, кто без зазрения совести, дерзко уничтожил оладьи тыквенные и вопиющий радостный клич

:facepalm: . Завтра всё в строй! Ну на крайний случай- в воскресенье. :)
Ну не, мы без нарушений в принципе, умеренно, ну если только чуточку понарушали:giggle:

Ребят, я в шоке, но у меня было малюсенькое новообразование на коже, всё тянула с удалением (два года), мелкое же, типа не видно. Сегодня смотрюсь в зеркало, исчезло. Нет больше:eek:

закрыла на два часа раньше! получилось 1000 ккал.
Меню:
13 00 оладьи тыквенные 100 г и творог 50 г с медом. кусочек сыра с ветчиной.
19 00 рис с салатом латук и куриная котлета в панировке. Половинка булочки с корицей.
Screenshot_2018-10-26-21-51-41-156_ru.hikisoft.calories.jpg

Последнее редактирование:
не то слово как дисциплинирует!! класс!!! надо так неделю через неделю устраивать)
:eek::eek::eek: очень хочу нарушить!!! Эта дисциплина не даёт :cry:. Если буду постоянно правильная, могу кого-нибудь нечаянно укокошить :starwars:В воскресенье буду плохой деФачкой :devil:

:eek::eek::eek: очень хочу нарушить!!! Эта дисциплина не даёт :cry:. Если буду постоянно правильная, могу кого-нибудь нечаянно укокошить :starwars:В воскресенье буду плохой деФачкой :devil:
Ну вот довели:D

Users who are viewing this thread