Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Как меняются вкусы. Сейчас после салата вместо чая со вкуснягой пила воду и ела дольки красного яблока- это волшебно, как вкусно!!! Правда это было дорогое яблоко-сочнейшее, сладкое-сладкое!!! Вобщем, нафиг конфеты- это в сто раз вкуснее:))))))

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Как меняются вкусы. Сейчас после салата вместо чая со вкуснягой пила воду и ела дольки красного яблока- это волшебно, как вкусно!!! Правда это было дорогое яблоко-сочнейшее, сладкое-сладкое!!! Вобщем, нафиг конфеты- это в сто раз вкуснее:))))))
Согласна, я вчера с собой на перекус вообще морковку брала сырую, дольками ее порезала и в пакетик - вкусноотааа:wub:

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Я вчера вечером пила чай со своими сухими яблоками,а с грушами вообще класс,но мне лень отыскивать их в общей массе,взяла и все перемешала )

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Согласна, я вчера с собой на перекус вообще морковку брала сырую, дольками ее порезала и в пакетик - вкусноотааа:wub:
Да,морковку я хрумкала всегда.Вместо салата.Сделаю что-нить мясное,а на гарнир морковь кусочками ,перец сладкий,огурцы..Короче,овощи вместо хлеба)

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Я просто не пойму, что это было!!!:frantics:
У меня главное начать,то есть съесть,например конфету кроканд(грильяж типа в шоколаде) ,всё остановиться не смогу...,или собой спечёную булочку и т.п.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня главное начать,то есть съесть,например конфету кроканд(грильяж типа в шоколаде) ,всё остановиться не смогу...,или собой спечёную булочку и т.п.
Вот!!! У меня так же начинается!!!:cry: Съела, что-то одно ( вредное, запретное) и понеслась ......:frantics::help: :banghead:

А

АлександраC

У меня вес стабильный.
И это радует.., могло бы быть и хуже. Сегодня пока что были только апельсин и яблоко, хлебцы с медом. Ужинать чем - без понятия.
Тут про коленки говорили.
В общем, у меня около двух недель остро болело колено. Такое ощущение было, как будто там что-то сместилось:eek:
Вчера не выдержала и рискнула хорошенько растянуть ноги.
Всё :D я её на место поставила)) невероятное что-то. Прям чудеса какие-то.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Окно закрыла.
Вареной скумбрией,сладким перцем,помидорами и чаем с шоколадкой..Ела сухие яблоки закусывая шоколадкой..,классные конфеты))))

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это не вкусы меняются, а на безрыбьи и рак рыба :p.
Всем приветики! :kiss: Ограничили меня в белках, особенно животного происхождения :cry: Зато прописали лечебный стол № 7. А там...мамадАрАхая :eek: калорийность дня 3000 кКал и занижать не рекомендуют :eek::eek::eek: ПП держу, не списывайте со счетов старую гвардию. В воскресенье обязательно отчёт сдам.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем приветики! :kiss: Ограничили меня в белках, особенно животного происхождения :cry: Зато прописали лечебный стол № 7. А там...мамадАрАхая :eek: калорийность дня 3000 кКал и занижать не рекомендуют :eek::eek::eek: ПП держу, не списывайте со счетов старую гвардию. В воскресенье обязательно отчёт сдам.
А почему такой калораж?

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:eek::cold: Чего так много-то?!!!!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро красотулички!:kiss:
Сегодня уезжает доченька, все пора в Питер возвращаться на работу пора.:( Так что я урывками буду забегать.
Ой, немного сладостей будут сегодня у меня, но в пределах окна.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Отчет за неделю.
ПГ свернулось до одного приема пищи где-то в районе 19.30-20.30
Вес стал удерживаться не выше 90 кг. так что можно зафиксировать -500 грамм)))
На неделе меня сунули в камеру гипербарической оксигенизации (пипец словечки )))) Камера древняя. советская, так что не особо комфортно в плане клаустрофобии, но при выборе мне шепнули, что современная большая камера активно юзается, в том числе пациентами гнойной хирургии в период реабилитации, поэтому рекомендовали все же лезть в малоиспользуемую узкую древнюю капсулу смерти
Несмотря на дороговизну процедуры и неудобства, я очень доволен результатом. Самочувствие улучшилось. Касаемо темы нашей стодневки: Я ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛ ХОТЕТЬ ЕСТЬ. Я не вру и не лукавлю - спокойно обошелся без ужина в среду, и вышло, что со вторника 20.30 и до четверга 20.30 не ел и не есть не хотел
На следующей неделе продолжу эту самую оксигенизацию - еще 5 сеансов

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет:)
image

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дима, привет! А это что такое вообще может я тоже хочу и мне надо? ))))
Барокамера. Суют тебя туда, нагнетают давление обогащенным кислородом воздухом. Лежишь там от 30 минут до часа
Майкл Джексон вроде в ней как вообще спал каждую ночь
Там вроде доказанный эффект омоложения и всего-всего наилучшего, касаемо здоровья

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Отчет за неделю.
ПГ свернулось до одного приема пищи где-то в районе 19.30-20.30
Вес стал удерживаться не выше 90 кг. так что можно зафиксировать -500 грамм)))
На неделе меня сунули в камеру гипербарической оксигенизации (пипец словечки )))) Камера древняя. советская, так что не особо комфортно в плане клаустрофобии, но при выборе мне шепнули, что современная большая камера активно юзается, в том числе пациентами гнойной хирургии в период реабилитации, поэтому рекомендовали все же лезть в малоиспользуемую узкую древнюю капсулу смерти
Несмотря на дороговизну процедуры и неудобства, я очень доволен результатом. Самочувствие улучшилось. Касаемо темы нашей стодневки: Я ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛ ХОТЕТЬ ЕСТЬ. Я не вру и не лукавлю - спокойно обошелся без ужина в среду, и вышло, что со вторника 20.30 и до четверга 20.30 не ел и не есть не хотел
На следующей неделе продолжу эту самую оксигенизацию - еще 5 сеансов
Про не хотеть есть - я верю))) У меня хоть не так уж прям совсем - также обедаю и ужинаю - но в период закрытия совсем ничего не хочу. Помогло перебороть древнее желание постоянно что-то сожрать, а если нет ничего, то пойти - купить - сожрать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)