Как меняются вкусы. Сейчас после салата вместо чая со вкуснягой пила воду и ела дольки красного яблока- это волшебно, как вкусно!!! Правда это было дорогое яблоко-сочнейшее, сладкое-сладкое!!! Вобщем, нафиг конфеты- это в сто раз вкуснее
)))))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна, я вчера с собой на перекус вообще морковку брала сырую, дольками ее порезала и в пакетик - вкусноотаааКак меняются вкусы. Сейчас после салата вместо чая со вкуснягой пила воду и ела дольки красного яблока- это волшебно, как вкусно!!! Правда это было дорогое яблоко-сочнейшее, сладкое-сладкое!!! Вобщем, нафиг конфеты- это в сто раз вкуснее)))))
Я вчера вечером пила чай со своими сухими яблоками,а с грушами вообще класс,но мне лень отыскивать их в общей массе,взяла и все перемешала )Как меняются вкусы. Сейчас после салата вместо чая со вкуснягой пила воду и ела дольки красного яблока- это волшебно, как вкусно!!! Правда это было дорогое яблоко-сочнейшее, сладкое-сладкое!!! Вобщем, нафиг конфеты- это в сто раз вкуснее)))))
Да,морковку я хрумкала всегда.Вместо салата.Сделаю что-нить мясное,а на гарнир морковь кусочками ,перец сладкий,огурцы..Короче,овощи вместо хлеба)Согласна, я вчера с собой на перекус вообще морковку брала сырую, дольками ее порезала и в пакетик - вкусноотааа![]()
У меня главное начать,то есть съесть,например конфету кроканд(грильяж типа в шоколаде) ,всё остановиться не смогу...,или собой спечёную булочку и т.п.Я просто не пойму, что это было!!!![]()
Вот!!! У меня так же начинается!!!У меня главное начать,то есть съесть,например конфету кроканд(грильяж типа в шоколаде) ,всё остановиться не смогу...,или собой спечёную булочку и т.п.
это не вкусы меняются, а на безрыбьи и рак рыбаКак меняются вкусы. Сейчас после салата вместо чая со вкуснягой пила воду и ела дольки красного яблока- это волшебно, как вкусно!!! Правда это было дорогое яблоко-сочнейшее, сладкое-сладкое!!! Вобщем, нафиг конфеты- это в сто раз вкуснее)))))
А почему такой калораж?это не вкусы меняются, а на безрыбьи и рак рыба.
Всем приветики!Ограничили меня в белках, особенно животного происхождения
Зато прописали лечебный стол № 7. А там...мамадАрАхая
калорийность дня 3000 кКал и занижать не рекомендуют
ПП держу, не списывайте со счетов старую гвардию. В воскресенье обязательно отчёт сдам.
это не вкусы меняются, а на безрыбьи и рак рыба.
Всем приветики!Ограничили меня в белках, особенно животного происхождения
Зато прописали лечебный стол № 7. А там...мамадАрАхая
калорийность дня 3000 кКал и занижать не рекомендуют
ПП держу, не списывайте со счетов старую гвардию. В воскресенье обязательно отчёт сдам.
Дима, привет! А это что такое вообще может я тоже хочу и мне надо? ))))На следующей неделе продолжу эту самую оксигенизацию - еще 5 сеансов
Барокамера. Суют тебя туда, нагнетают давление обогащенным кислородом воздухом. Лежишь там от 30 минут до часаДима, привет! А это что такое вообще может я тоже хочу и мне надо? ))))
Почитай в интернете. Если есть свободные деньги - скорее всего пойдешь туда )))))Дима, привет! А это что такое вообще может я тоже хочу и мне надо? ))))
А почему такой калораж?
а фиг знает! Чтобы почки работали беспрерывно, наверно.Чего так много-то?!!!!
Про не хотеть есть - я верю))) У меня хоть не так уж прям совсем - также обедаю и ужинаю - но в период закрытия совсем ничего не хочу. Помогло перебороть древнее желание постоянно что-то сожрать, а если нет ничего, то пойти - купить - сожрать.Привет всем!
Отчет за неделю.
ПГ свернулось до одного приема пищи где-то в районе 19.30-20.30
Вес стал удерживаться не выше 90 кг. так что можно зафиксировать -500 грамм)))
На неделе меня сунули в камеру гипербарической оксигенизации (пипец словечки )))) Камера древняя. советская, так что не особо комфортно в плане клаустрофобии, но при выборе мне шепнули, что современная большая камера активно юзается, в том числе пациентами гнойной хирургии в период реабилитации, поэтому рекомендовали все же лезть в малоиспользуемую узкую древнюю капсулу смерти
Несмотря на дороговизну процедуры и неудобства, я очень доволен результатом. Самочувствие улучшилось. Касаемо темы нашей стодневки: Я ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛ ХОТЕТЬ ЕСТЬ. Я не вру и не лукавлю - спокойно обошелся без ужина в среду, и вышло, что со вторника 20.30 и до четверга 20.30 не ел и не есть не хотел
На следующей неделе продолжу эту самую оксигенизацию - еще 5 сеансов