Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

А

АлександраC

Спросила сегодня про омегу, врач сказал мне сейчас нельзя. Вспомнила твой рассказ про омегу)
У меня когда обнаружили повышенный плохой холестерин, причем у меня вес был 50 кг. на 170 в тот период, мне врач рекомендовала быстро убрать все вообще животные жиры. Я не ела ни сыра, ни йогурта. А уж масло и подавно. Очень быстро пришла в норму. Недель 6 где-то, но могу ошибиться. Каждую неделю кровь проверяла.
Непонятно, что тогда со мной происходило. Но от стресса; адаптации к чему-то новому, запросто может повыситься.

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Наташенька, ты некуда не уходила, немного потерялась просто)) Но я знала, что ты вернешься!:kiss:
Галочка, от твоего душевного тепла мир преображается. Спасибо большое за внимание и заботу!

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»

Ну что, моих золотые похудашечки, подведем итоги и сделаем выводы?;)
Спринт оказался делом хорошим и мы так уверено и красиво начинали худеть.... первые три дня:). К концу недели нас хомяк уламывал на вкусности и не всегда нам удавалась ему оказать. Родной же хомячок! Столько лет живем вместе, спим в одной кровати, хочется же побаловать)) Не в себя же ели, в хомячка родимого!:D
Но тем не менее по результат двух недель почти все с минусом финишировали. Молодцы и умницы!:dance:
@nasty, Настюша, ты красотка! Просто великолепный результат за 2 недели минус 3, 8 кг!!!! :dance::kiss:
Поздравляю с победой, ты умница, ты трудилась над собой! Мы тобой гордимся!!:kiss:

Посмотреть вложение 742447
Ого! Минус 3 и 8 ! Вот это да! @Nasty@ мои поздравления и восхощения!

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женя, а ты не знаешь какие упражнения делать, чтобы победить эпиконделит локтевого сустава? Плавать сильно мешает....
Вот задача то, спрошу у тренера как с Питера вернётся, сама не знаю.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Тогда отложим взвешивание до завтра))
Доброе утро!
Новые весы отличные и вес даже чуть меньше- 72.4. пауза у меня с 17.00-9.00. Чувствую себя просто отлично. Такое питание мне подходит

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Новые весы отличные и вес даже чуть меньше- 72.4. пауза у меня с 17.00-9.00. Чувствую себя просто отлично. Такое питание мне подходит
В таблицу внесла:) Вливайся:kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это в последнее время стал оригинальничать, под вашим прекрасным воздействием)
Мы то же будем ждать кулинарных изысков в твоем исполнении))) Сережа, а пищевую паузу во времени ты какую для себя выбрал? :smile_coffee:

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Мы то же будем ждать кулинарных изысков в твоем исполнении))) Сережа, а пищевую паузу во времени ты какую для себя выбрал? :smile_coffee:

Позавчера поужинал в 18.00, завтрак был в 10.00. Вчера ужинал в 20.00, так что сегодня до 12.00 терпеть. Воды только с лимоном выпил пару стаканов. Не получается в одно и то же время ужинать, к сожалению. Я тут подумал, Галя, что не каждый день буду паузу держать. Может 2-3 паузы, потом обычный режим день другой. И снова к паузе. Буду пробовать)

А вот на изыски кулинарные в ближайшее время времени не будет. Да и Женя прекрасная меня, похоже, перехвалила.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Sergio2000, ну тогда можно пробовать делать плавающие паузы в зависимости от последнего приема пищи, главное соблюдать условие 16 часов перерыв... Пробуй, ищи под себя ПП)))) . Я читала, что так тоже практикуют, сама не пробовала, мне в режиме привычней))

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Вчера устроила себе разгруз. Выпила два стакана кефира часа в 3. И залила себе гречку с кефиром на вечер. Но неожиданно уснула, проснулась естественно ночью) мучалась мучалась есть эту гречку или нет..короче в 4 утра поглотила)

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот задача то, спрошу у тренера как с Питера вернётся, сама не знаю.
Спасибо, Женечка! Буду очень признательна. Сама не знакома с тренерами йогическими. Периодически обращаюсь к восточным практикам и медитациям, но самостоятельно. Сейчас, уже погода как, делаю утром гимнастику "око возрождения " или "5 тибетцев", как называлось в видео, здесь обубликованном.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ох экстремалка ты Лорик))
Галюнь, я вчера психанула и обожралась всего ( запретного), в приделах окна конечно, но впихнула в себя столько :frantics:, мороженое, шоколадку, 2 пирожных, пол пачки чипсов, два банана и еще хрени какой-то!!!:cry: Мне было реально плохо, прям хоть врача вызывай!!! Утром на весы не вставала :cold:
Вот сегодня привожу пищеварительную систему, в порядок! Чего на меня вчера нашло, вообще в шоке!!!:help:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@lorik-0405, Лорик, блин, ну так часто уходить на 600-700 калорий... мне тебя жалко. Я бы тоже психовала и пихала все подряд если так себя ругала на съеденное. Зачем себя сразу наказываешь и ругаешь?((((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)