Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вчера первый раз нарушила ПП!!!:eek:
smiles-molitva-2.gif

Сын вернулся с отдыха ( самолет прилетел в 17.30), домой он приехал около 19 часов! А так как у него 5 ноября была Днюха, а он загорал на пляже, то праздник мы отметили вчера ( по прилету) :dance:
Было вкусно и весело, сегодня доедали!!!:unsure: Так что, завтра будет привес, ну и ладно, я не расстраиваюсь! Мне хорошо, настроение улучшилось))):wub:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вчера первый раз нарушила ПП!!!:eek: Посмотреть вложение 746193

Сын вернулся с отдыха ( самолет прилетел в 17.30), домой он приехал около 19 часов! А так как у него 5 ноября была Днюха, а он загорал на пляже, то праздник мы отметили вчера ( по прилету) :dance:
Было вкусно и весело, сегодня доедали!!!:unsure: Так что, завтра будет привес, ну и ладно, я не расстраиваюсь! Мне хорошо, настроение улучшилось))):wub:
иногда надо расслабляться

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Согласна, я вчера с собой на перекус вообще морковку брала сырую, дольками ее порезала и в пакетик - вкусноотааа:wub:
))) вот сама не думала что мне на старость лет понравится просто натертая морковка + один грецкий орешек мелко раздробленный. Делаю сейчас на работу для перекуса. ))) тоже кажется такой вкуснякой.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Отчёт за неделю.
С того момента как к вам присоединилась -1.4 кг.
Сейчас вес 71.
С 1.11 отвес -2.4кг. ( убрала сладкое и мучное).
Очень нравится подобное питание- попробую его сделать постоянным

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, отчёт.
Вчера пришла соседка и приперла шарлотку собственноручную. Пришлось есть вечером, и пить чаи, и 50 кг сегодня.
Не радостно .

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Чё то у меня неделя в кривь и в кось. То ела одни углеводы, то нарушала, то голодала))
Вес на сегодня 65.0 не помню что там было на прошлой неделе...
Спорт меньше обычного, все равно уезжаю и смысла нет тренировать коней) так что езжу тренерую детей)
На след недели со среды я слажу с ПП на 10 дней. Еду в отпуск! Посмотрим может и не слезу, конечно. Но я стараюсь реалистично смотреть

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Отчет 72,6 это больше чем на начало стодневки, но меньше на начало недели. Всегда поражалась людям , которые сидя дома не поправляться и следят за собой! Это точно не я( нарушений за неделю 2. Ну как нарушала, то конфетку в рот после 7, то печенюшку. Главное мозг меня за это ругает в этот момент ругает, а рука в рот еду толкает!

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Посмотрела в табличку...почему то нет моей отметки. Посмотрела на свои записи. На прошлой неделе в воскренье было 66.2 это плюс 0.7( я там под конец недели сильно безобразничала)). сегодняшний вес 65.0 это минус 1.2

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Отчет 72,6 это больше чем на начало стодневки, но меньше на начало недели. Всегда поражалась людям , которые сидя дома не поправляться и следят за собой! Это точно не я( нарушений за неделю 2. Ну как нарушала, то конфетку в рот после 7, то печенюшку. Главное мозг меня за это ругает в этот момент ругает, а рука в рот еду толкает!
Да у меня на этой неделе та же фигня) это все осеннее настроение. Организм на зиму запасается)

Olga 22

Гуру
Реакции
72.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет :kiss:
@Megera-Gargona, Галочка вычеркни меня, очень хочу хулиганить, кушать вкусняшки и ни за чем не следить. Вес у меня не двигается, ем всё чего хочу, занимаюсь спортом много и не хочу худеть.
Девочки всем спасибо буду забегать. :kiss::kiss::kiss:

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
1. Без нарушений :)
2. Вес на данный момент - 76,6
Объемы: ОБ - 107, ОТ - 78
3. Дополнительно сообщаю, что ввела беговую дорожку пока на щадящем режиме (боюсь давать нагрузку после болезни).

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
1. С нарушениями, стараюсь держаться в рамках плавающего окна, привыкаю к режиму после перерыва.
2. Вес на данный момент - 60.2, за неделю не сдвинулся.
3. Спорт был один раз, бассейн, но очень интенсивно. И сегодня еще добавлю. Сонно все очень - надо бы размяться и зарядиться адреналином.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
А я заказала себе протеиновый коктель . Буду им ужины в 17.00 заменять. И ещё заказала там же в спортианом- кетчуп 8 ккал всего и соус в салаты тоже совершенно диетический.

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки привет, я снова отъелась и на весы не встаю и собраться не могу (стресс заедаю но столько похоже не съесть) ... с пн надеюсь начну хоть ПП держать.. а то совсем все вернется как было( очень мне жаль что все так у меня получилось(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)